Dellingr 408 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 В отпуске на 2 недели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Шел 11 день аверии вс х50. Пацаны в А робах даже не вышли из города. Печалька хз на штт на осаде их видел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illirio 2 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Есть набор у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 В игре после 6 вечера пиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illirio 2 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Нет никого в онлайне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 В игре после 6 вечера пиши Ты ж в отпуске :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ты ж в отпуске :D Ник в на первой странице не мой))) а того кто временно меня замещает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ник в на первой странице не мой))) а того кто временно меня замещает))) Аааа все, тогда никаких вопросов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Актуально ? Ники подскажите, а то кто то в отпуске кто то не онлайн :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Актуально ? Ники подскажите, а то кто то в отпуске кто то не онлайн :confused: ну онлайн обычно после 6 вечера) ник lZarcl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRF 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 я бы к вам пошел еслиб Зарк был именно тем Зарком которого я знаю)))) но это плагиат просто :( пичаль беда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Не отвечает не на почте/ не в пм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 я бы к вам пошел еслиб Зарк был именно тем Зарком которого я знаю)))) но это плагиат просто :( пичаль беда. ну вообще это не плагиат) Макс lZarcl был ранее КЛом тамплиеров) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRF 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ну вообще это не плагиат) Макс lZarcl был ранее КЛом тамплиеров) Ну вообщето сам ник это плагиат, ибо это ник КЛа клана Фанатиков более 10 лет ))) я сомневаюсь что ваш Макс учавствовал в разнык проектах под этим ником ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ну вообщето сам ник это плагиат, ибо это ник КЛа клана Фанатиков более 10 лет ))) я сомневаюсь что ваш Макс учавствовал в разнык проектах под этим ником ;) Дружище нику Zarc уже 10 лет и не нада тут путать 9 лет играю в клане Tampliers диржу клан и т.д смотри и наслождайся !!!! кто кл а у кого какой ник ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения