Dellingr 408 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 как себя клан то позиционирует? тупо поболтать? оппозиция? За что биться будут? сложно сказать пока за что биться, нас много набирается но пока состав форумный я не могу ручаться что все те кто заявился что стартанет с нами с нами же и останется, если же люди не подведут то создам уверенный клан который сможет бороться за флаги и замки на уровне, так же попытки забрать драконов будут, хоть я прекрасно понимаю что зерго кланы типа Райсов или Энеми будут первые месяца 3 в доминанте как было и на х70. так что пока планы просты занять уверенную позицию на сервере и пытаться отбирать эпики) ну и остальное в довесок там вары осады и прочее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 как с вами связатся?Оставти контактные даные! данные появились на 1 странице, были временные перестановки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Нужно боооольше рекрутов... :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Нужно боооольше рекрутов... :sneaky: нужно больше татушек :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 нужно больше татушек :sneaky: ну мне теперь по закону положен костюм с татуировкой :D:D:D xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ну мне теперь по закону положен костюм с татуировкой :D:D:D а мне тортик положен :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 а мне тортик положен :) сегодня с утра шла на работу, передо мной проехал грузовик, перевозящий тортики :cry::cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 сегодня с утра шла на работу, передо мной проехал грузовик, перевозящий тортики :cry::cry::cry: ты запомнила время, и точно место надо подстроить аварию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ты запомнила время, и точно место надо подстроить аварию так я в отпуск с понедельника :D около 3 недель я так рано там ходить не буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 так я в отпуск с понедельника :D около 3 недель я так рано там ходить не буду))) а как же тортики???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 а как же тортики???? 404 not found Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 404 not found :cry: Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 404 not found Ксю ты тут будешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ксю ты тут будешь?) агась) меня наверное одну из первых завербовали))):D все время одна начинаю) попробую с кланом, может веселее будет) EndoO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ксю ты тут будешь?) агась) меня наверное одну из первых завербовали))):D все время одна начинаю) попробую с кланом, может веселее будет) Да да она с нами :) я буду сливать тебя на пк :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения