Briccone 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Да да она с нами :) я буду сливать тебя на пк :D и ты тут будешь? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 и ты тут будешь? Женька и ты к нам ???? да буду :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Женька и ты к нам ???? да буду :) не,я не к вам,меня пытались завербовать сюда,но я не поддаюсь вербовке:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 не,я не к вам,меня пытались завербовать сюда,но я не поддаюсь вербовке:D спишу с тебя шарлотку :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 спишу с тебя шарлотку :D не,шарлотку сделать не проблема,она легче легкого:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Да да она с нами :) я буду сливать тебя на пк :D меня?:eek: Женька и ты к нам ???? да буду :) Женька вроде у нас в "топ" таге:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 не,шарлотку сделать не проблема,она легче легкого:p когда мне ее ждать :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 меня?:eek: Женька вроде у нас в "топ" таге:cool: в каком ???? и тебя :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 меня?:eek: Женька вроде у нас в "топ" таге:cool: тссс,не пали контору:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 в каком ???? и тебя :) читай тему агабалки, там есть инфа)) меня не выйдет:p:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 а ну-ка не разводим тут флуд! атата будет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 читай тему агабалки, там есть инфа)) меня не выйдет:p:cool: а стр. какая ???? выйдет метро " марксисткая" не доезжая желтая ветка :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 а ну-ка не разводим тут флуд! атата будет :D это мы так своеобразно вашу тему апаем:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 а стр. какая ???? выйдет метро " марксисткая" не доезжая желтая ветка :D тю, в жизни то да, куда мне:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 а стр. какая ???? выйдет метро " марксисткая" не доезжая желтая ветка :D а ты все страницы читай:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения