Деарга 45 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB-10-%D0%BC.100852/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 http://forum.averia.ws/threads/Спойл-10-м.100852/ Мне в скайп отпиши обсудим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Кл Лаки мунов играет на другом серваке я зашол в мамбл к ним спросил они даже не рассматривали х50. Мальчик ты кто такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 кинь рк мне свое в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 кинь рк мне свое в личку Да ладно? удивил а ничего как бы что клан считается распущенным уже давно? и старичков клана я находил во многих проектах) и если ты читал ранее то название мне подарили, и я не приписывал себе прошлое клана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 кинь рк мне свое в личку ну а уж если у них как у клана будут какие то претензии ко мне то не вопрос я с ними решу вопрос, но вот кто ты такой чтобы я какие либо вопросы решал с тобой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 ап конкурентам, надеюсь норм друг другу щи намнём ;) п.с. - не ведись на всякие ,,предложения" от непонятных кланов, пока не покажут себя в деле, а то я таких клоунов насмотрелся уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 ап конкурентам, надеюсь норм друг другу щи намнём ;) п.с. - не ведись на всякие ,,предложения" от непонятных кланов, пока не покажут себя в деле, а то я таких клоунов насмотрелся уже Да про предложения тут ты прав) и спасибо за ап) а щи ну это всегда успеем))) ncuxonam 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 vam rebyta dolzni sdelat horoschee predlozenie neupustite ot kla blekov,ne delaite oschibki Chto za predlozhenie? Interecno vse taki Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
My Way 3 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 вы конкуренты сахоне если только :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 вы конкуренты сахоне если только :D понимаешь, возможно ты прав, не буду спорить люди которые решили идти за мной еще не сыграны и у некоторых выбранная профа станет их первым опытом, но начиная с тех кого мы можем победить мы начнем становиться сильнее) а значит искать и противников сильнее) так что не стоит недооценивать людей, многие погорели из-за ошибки этой) хотя думай как хочешь не мне тебя учить) Queerish, AHTu6uoTuK, Briccone и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 понимаешь, возможно ты прав, не буду спорить люди которые решили идти за мной еще не сыграны и у некоторых выбранная профа станет их первым опытом, но начиная с тех кого мы можем победить мы начнем становиться сильнее) а значит искать и противников сильнее) так что не стоит недооценивать людей, многие погорели из-за ошибки этой) хотя думай как хочешь не мне тебя учить) Хорошо сказал :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JenyaPetros 2 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Удачки удачки =D Queerish и Legasy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Так же ищем кланы в альянс для уверенной игры и отличного старта! Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 вы конкуренты сахоне если только :D а кто такая сахоня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения