KotoFeyka 10 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 что ты подразумеваешь под проектом?)) если про л2, то играю время от времени) а если про игры в целом... то это уже совсем другая история ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 что ты подразумеваешь под проектом?)) если про л2, то играю время от времени) а если про игры в целом... то это уже совсем другая история ;) я имею ввиду на каком ты сервере играла до авреии :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotoFeyka 10 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 я имею ввиду на каком ты сервере играла до авреии :-) ммм.. дай бог памяти... блин, не помню xD давно было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ммм.. дай бог памяти... блин, не помню xD давно было) ясн , прост ник до боли знаком :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotoFeyka 10 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ясн , прост ник до боли знаком :D мне твой кстати тоже) :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 мне твой кстати тоже) :p мб мы уже где то встречались :cautious::oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotoFeyka 10 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 мб мы уже где то встречались :cautious::oops: например где?)) в темном лесу?))) :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 например где?)) в темном лесу?))) :sneaky: ох были времена в темном лесу , да да это было в темном лесу:sneaky::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salmir 20 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Смотря какая игра вам интересна))) соло или КП, а так конечно как всегда не хватка классов поддержки) а у меня будет личный биш:) сын на биша садится:))) WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Отлично живой биш всегда хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Origin 8 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Есть кто с сибири возмити в Пак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Есть кто с сибири возмити в Пак Кто-то был у меня с Сибири. .. надо только вспомнить кто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pycuk007 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ассаламу алейкум! (привет) я хочу к вам присоединиться, ... все вопросы в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ассаламу алейкум! (привет) я хочу к вам присоединиться, ... все вопросы в лс. Скайп мой на первой странице добавь пообщаемся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pycuk007 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 жду .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения