Briccone 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 так го с нами) сначала тусить, а потом орать)))) я не пью,так что "орать" с вами не получиться,а вот послушать могу;) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 я не пью,так что "орать" с вами не получиться,а вот послушать могу;) А зачем пить чтобы орать? орать можно и трезвым!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 я не пью го научу :D enoshka, AHTu6uoTuK, Кысь и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кысь 11 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Но, не после первой;)Только Исключительно по старинному Русскому обычаю))) AHTu6uoTuK и IIblJIuHka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Но, не после первой;) как бы намекает,что не совсем трезвыми "орать" собираетесь :) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 го научу :D не не,я очень люблю себя и травить свой любимый организм не хочу:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 не не,я очень люблю себя и травить свой любимый организм не хочу:p поверь, ты каждый день травишь свой организм даже если не куришь и не пьешь) ну да не будем о грустном))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 поверь, ты каждый день травишь свой организм даже если не куришь и не пьешь) ну да не будем о грустном))) верю:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 верю:) так что проспиртовать иногда бывает полезно в православных дозах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 так что проспиртовать иногда бывает полезно в православных дозах))) Я лучше в языческих! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 так что проспиртовать иногда бывает полезно в православных дозах))) это не вкусно,да и запах алкоголя бррр,вы проспиртовывайтесь,а я пожалуй соками побалуюсь и вас послушаю:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 это не вкусно,да и запах алкоголя бррр,вы проспиртовывайтесь,а я пожалуй соками побалуюсь и вас послушаю:D я ж те не про водку говорю) куча алкогольных напитков с приятным запахом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 это не вкусно,да и запах алкоголя бррр,вы проспиртовывайтесь,а я пожалуй соками побалуюсь и вас послушаю:D есть приятные ликеры на травах в которых спирт не чувствуется вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 +++++++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIyTa 311 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Народ а вы на хантере х50 с Виоленсами в али не были ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения