my darling 166 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Скозал форумный воин а сам на деле каков ? Спроси у своей свекрови;) мы чай пили вечерне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beglec 18 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Спроси у своей свекрови;) мы чай пили вечерне Мне тебя искренне жаль ты ничтожна (((ты такая злая наверно от того что отвергнута в реале и пытаешся чтоб хоть в виртуальном обратили внимание мои соболезнования по этому поводу :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insaylise 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Молодцы ап так держать гл хф! Queerish и Legasy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Мне тебя искренне жаль ты ничтожна (((ты такая злая наверно от того что отвергнута в реале и пытаешся чтоб хоть в виртуальном обратили внимание мои соболезнования по этому поводу :( Ты уверен что это ОНА вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ты уверен что это ОНА вообще? Ну вроде бы да... хотя в наше время иногда всякое может быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tensei_69 3 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ну вроде бы да... хотя в наше время иногда всякое может быть... мб зайдем к вам мили-кпшкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 мб зайдем к вам мили-кпшкой Буду весьма вам рад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 +++++++ Ты где бля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAKUDZA 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ап мужикам Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ап ребята, удачи ) Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ап ребята, удачи ) а с нами не хотишь?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 а с нами не хотишь?)))) не могу никак решиться ,стартовать или нет, еще xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
afiloruz 18 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 вот с таким счастьем к вам можно будет попасть? http://forum.averia.ws/threads/%D0%BB%D1%84-%D0%9A%D0%9F.101888/ я имею ввиду, нет ли у вас таких же людей, чтобы я хоть с ними скооперировался как-нибудь? а то не хочется "вроде в клане, а вроде на отшибе" :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 вот с таким счастьем к вам можно будет попасть? http://forum.averia.ws/threads/лф-КП.101888/ я имею ввиду, нет ли у вас таких же людей, чтобы я хоть с ними скооперировался как-нибудь? а то не хочется "вроде в клане, а вроде на отшибе" :) У меня всякие люди есть) так что думаю найдем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 не могу никак решиться ,стартовать или нет, еще xD решайся))) к себе в пак даже заберу)))) EndoO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения