sasha 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 у меня такая дилема кого начать либа арбу или мага или танка или лимит ))) и думаю по поводу кп спс 18-22 если есть вакантные места пишити в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salmir 20 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 у меня такая дилема кого начать либа арбу или мага или танка или лимит ))) и думаю по поводу кп спс 18-22 если есть вакантные места пишити в лс какой разброс по персам:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 не могу никак решиться ,стартовать или нет, еще xD Ну таки что? Стартуешь с нами или как?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ап уважаемому) WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖМЫХ 15 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ап уважаемому) КЛ ПК КЛАНА АПАЕТ ТЕМЫ ТЕРПИЛЫ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 КЛ ПК КЛАНА АПАЕТ ТЕМЫ ТЕРПИЛЫ ? это называется солидарность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖМЫХ 15 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 это называется солидарность ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СЛАБОСТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СЛАБОСТЬ Ты кто такой что б судить тут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖМЫХ 15 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ты кто такой что б судить тут? Я ТВОЙ АТЭЦ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я ТВОЙ АТЭЦ Пасть закрой хуйло, твое мнение 0 веса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖМЫХ 15 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Пасть закрой хуйло, твое мнение 0 веса. ТИ КАК С АТЦОМ РАЗГОВАРИВАИШ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beglec 18 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Жмых (макуха, колоб, дуранда, избоина, жмак) — продукт, получаемый после отжима растительного масла на прессах различной конструкции из прошедших подготовку семян масличных культур (подсолнечника, рапса, рыжика, льна и др). Концентрированный корм для сельскохозяйственных животных . Уйди в осадок корм для животных KiraLovel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖМЫХ 15 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Жмых (макуха, колоб, дуранда, избоина, жмак) — продукт, получаемый после отжима растительного масла на прессах различной конструкции из прошедших подготовку семян масличных культур (подсолнечника, рапса, рыжика, льна и др). Концентрированный корм для сельскохозяйственных животных . Уйди в осадок корм для животных ТИБЕ ШТО В МУХОСРАНСК ИНТЕРНЕТ ПРОВЕЛИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beglec 18 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ТИБЕ ШТО В МУХОСРАНСК ИНТЕРНЕТ ПРОВЕЛИ? ни што а что даун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ни што а что даун да успокойся он троль не более того, обиженный жизнью а ты ему потакаешь) он того не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения