Dellingr 408 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Народ а вы на хантере х50 с Виоленсами в али не были ? Все может быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 А тем временем набор продолжается!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кысь 11 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 апну соседей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 апну соседей))) благодарствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 пойду к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 пойду к вам А по профе за кого пойдешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Ждем всех путников что хотят найти пристанище у нашего костра и отправится с нами на покорение нового мира!!!!!!!!! Да прольются реки крови, да найдут наши мечи тела врагов наших да прибудт с нами Боги на дороге войны! Да получим мы их благославение и рука не дрогнет у каждого война нашего и удары наши будут точны и смертельны!!! Содрогнется земля под ногами нашими ибо Боги благословили нас на эту дорогу Войны!!! И Луна поведет нас по этой дороге! И найдем мы счастье в дороге этой!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOP 3 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Тухлая гварморра, набирай форумных бойцов на х70 вы ничто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Тухлая гварморра, набирай форумных бойцов на х70 вы ничто Как мило что ты заглянул, но тут не х70 и клан собирается новый, не тот где я был на х70, а абсолютно другой с другим КЛом и другими правилами) так что не стоит торопится со словами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Апчик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 что ты там не адекватов берешь ?? я тогда свою контакты через твою мамашу тебе предам . там прайм то се ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 что ты там не адекватов берешь ?? я тогда свою контакты через твою мамашу тебе предам . там прайм то се ) ок, только понимаешь беда случилась, я сирота. так что ок передавай если так желаешь. Боги откуда берут таких агрошкольников с отсутствием мозга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ок, только понимаешь беда случилась, я сирота. так что ок передавай если так желаешь. Боги откуда берут таких агрошкольников с отсутствием мозга малой ну в школе же вроде намекают от куда берутся дети , ну или за гугли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 малой ну в школе же вроде намекают от куда берутся дети , ну или за гугли да как бы мозговую активность надо повышать не мне точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 да как бы мозговую активность надо повышать не мне точно. ну хз ты простейшего не знаешь , я щас в 7м классе и то уже знаю , стыдно за тебя (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения