Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Антибиотик тоже сегодня утром спозаранку заходил и удивлялся, что никого нету. А я просто дремал и музяку не врубал в спец.комнате. ну я вечером как-то пару раз заходила,сидел только хозяин Таверны в запароленой комнате,ну я и вышла Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Таверна была мною открыта для Игроков) не более говорилка клана будет скорее всего со старта Мамбл) просто щас не вижу смысла ее покупать) Ну, то я знаю. Читал соответствующую темку с предложением к администрации. Да и я вашпе на другом сервере гамаю. :) Так что использую тот РК в своих целях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 он как бы хозяин Таверны.но я туда пару раз заходила и там было пусто:( понимаешь я не увидел энтузиазма у людей заходить и общаться в голосе вместо срача на форуме... было бы веселее конечно если бы люди заходили но тут к сожалению не так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну я вечером как-то пару раз заходила,сидел только хозяин Таверны в запароленой комнате,ну я и вышла Странно! Я уже пару-тройку дней там торчу и никого не видел за это время. Хотя может быть просто звуковое оповещение о входе пользователей у меня отключено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 понимаешь я не увидел энтузиазма у людей заходить и общаться в голосе вместо срача на форуме... было бы веселее конечно если бы люди заходили но тут к сожалению не так... срач на форуме-неотъемлемая часть ла2 :D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Странно! Я уже пару-тройку дней там торчу и никого не видел за это время. Хотя может быть просто звуковое оповещение о входе пользователей у меня отключено. уговорили,сегодня вечерком сделаю еще одну попытку зайти в таверну,часиков эдак в 23 по мск:)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 уговорили,сегодня вечерком сделаю еще одну попытку зайти в таверну,часиков эдак в 23 по мск:)) ну раз такое дело то даже я зайду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 уговорили,сегодня вечерком сделаю еще одну попытку зайти в таверну,часиков эдак в 23 по мск:)) ну раз такое дело то даже я зайду) Совершенно необязательно. Мне и одному там норм. Сижу качаю корону-РК. :D Уже 3й лвл. AHTu6uoTuK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Совершенно необязательно. Мне и одному там норм. Сижу качаю корону-РК. :D Уже 3й лвл. ну тебе за то не скучно будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Совершенно необязательно. Мне и одному там норм. Сижу качаю корону-РК. :D Уже 3й лвл. ну и лан,не зайду:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну и лан,не зайду:cautious: а может все таки зайдешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а может все таки зайдешь?))) я подумаю:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Кстати, ознакомьтесь и примите соответствующие меры. :D http://forum.averia.ws/threads/Собственно-Голосовая-Таверна-Открыта.99265/page-3#post-1377566 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 срач на форуме-неотъемлемая часть ла2 :D точняк :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Всем привет! Проводится набор в клан LuckyMoon Не можешь держать прайм? Работаешь 2 через 2? Линейка занимает у тебя далеко не первое место? Любишь соло игру? Открыт для новых знакомств? Или ищешь команду для комфортной игры? Тогда тебе к нам! Набираем веселых и не очень, адекватов и психов! Для каждого найдется место в нашем клане! Особенно Рады Фул и Не фул КП! С добором клан поможет по мере сил! Походы на рб, фарм, осады и многое многое другое! Давайте играть вместе! Ну и как же без условий?))) Присутствие в говорилке(по началу RaidCall, возможен переход на Mamble) Посещение клан мероприятий будь то осады или фармы клановые (не пугайтесь, не так часто, хотя кто знает)))) На форуме в Личку мне с пометкой кланv или в скайп на ник Hemangelion! Заманчиво:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения