Dellingr 408 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Заманчиво:sneaky: А то) языческие песнопения на осадах и прочее веселье гарантирую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Набор в клан: фул не фул КП(с последующим добором), так же набираем соло игроков. фан осады вары и прочее веселье будет. Так что не стесняемся пишем в ЛС в теме или же в скайп! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ап АП аПпп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ап АП аПпп "DA:I" ещё скачивается?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 "DA:I" ещё скачивается?.. Не знаю, я не дома:) Завтра проверю. 17.7 гб весит вроде. Думаю еще качается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Не знаю, я не дома:) Завтра проверю. 17.7 гб весит вроде. Думаю еще качается) Ты с ночёвкой на работе что ли? Уже время домой идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ты с ночёвкой на работе что ли? Уже время домой идти. Я не на работе:D У меня как бы 2 дома, один свой, другой не свой:eek: iDandelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Я не на работе:D У меня как бы 2 дома, один свой, другой не свой:eek: У местной разведёнки гостюешь?.. Понимаю. iDandelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 У местной разведёнки гостюешь?.. Понимаю. Не пали, ну:oops: Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Не пали, ну:oops: Таблетка чья в игре? Или ты лицуху? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Таблетка чья в игре? Или ты лицуху? Лицуху "ДА:И" не стоит брать. От неё "польза" только в двух вещах: возможность прикрутить к сюжету свои прошлые сохранёнки и мультиплеер. - сохранёнки прошлых версий на сюжет, считай, и не влияют. Вообще, относительно первой части, сюжет третьей - "рельсовый". Кроме того, Хоука, "импортированного" из сохранёнок второй части, на соответствующем этапе сюжета придётся руками перерисовывать в "ДА:И" заново. Хотя игра и предложит стандартный шаблон внешности Хоука; - мультиплеер - это беспонтовщина ещё та. Тупо однотипные инстансы-микролокации без возможности выбирать внешность (только классы, с привязанными к ним внешками). Никакого открытого Мира. Сингл-игра и Мульти-игра между собой вообще никак не связаны. Единственные плюсы лицензии в том, что в начальной локации в одном из домов лежит сундук с ништяками, а так же при получении во владение своего замка скрафченный шмот можно ещё и перекрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 А набор продолжается! Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 А набор продолжается! Не, ну, так-то - да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Не, ну, так-то - да. не ну так то да у нас второй пак начал сбор) скоро начнет 3 пак собираться а там и я 4 соберу и неплохой старт будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Лицуху "ДА:И" не стоит брать. От неё "польза" только в двух вещах: возможность прикрутить к сюжету свои прошлые сохранёнки и мультиплеер. - сохранёнки прошлых версий на сюжет, считай, и не влияют. Вообще, относительно первой части, сюжет третьей - "рельсовый". Кроме того, Хоука, "импортированного" из сохранёнок второй части, на соответствующем этапе сюжета придётся руками перерисовывать в "ДА:И" заново. Хотя игра и предложит стандартный шаблон внешности Хоука; - мультиплеер - это беспонтовщина ещё та. Тупо однотипные инстансы-микролокации без возможности выбирать внешность (только классы, с привязанными к ним внешками). Никакого открытого Мира. Сингл-игра и Мульти-игра между собой вообще никак не связаны. Единственные плюсы лицензии в том, что в начальной локации в одном из домов лежит сундук с ништяками, а так же при получении во владение своего замка скрафченный шмот можно ещё и перекрашивать. Установил я её. И .ля жму на ярлык... и и и ничего:D :D Может кривой образ скачал:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения