automatic 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Отпиши в ЛС на форуме - помогу с оформлением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Отпиши в ЛС на форуме - помогу с оформлением Ты сегодня такая добрая:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Согнали бардов в таверну всех желающих жду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Че там происходит? Тип сидите болтаете о разных темах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Че там происходит? Тип сидите болтаете о разных темах? на данный момент слушаем музыку а вообще для обсуждение всего создавалась она и для рекрутинга и поиска компании для игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 на данный момент слушаем музыку а вообще для обсуждение всего создавалась она и для рекрутинга и поиска компании для игры) Понял. Отпиши в ЛС на форуме - помогу с оформлением Сделайте опять комнатку в рк, где там все модеры будут и подобное. Хочу голоса ваши хоть услышать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Понял. Сделайте опять комнатку в рк, где там все модеры будут и подобное. Хочу голоса ваши хоть услышать. собственно Таверна для этого и открывается по возможности буду звать в Гости модераторов или кого нибудь из Админов проекта, все анонсы приглашений буду выкладывать тут!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xinath 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Предлагаю вообще Раниву ввести Свою аверийскую мамблу, вход свободный, чтобы там сидели модеры с правами и неадекватов выкидывали Это только + огромный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Предлагаю вообще Раниву ввести Свою аверийскую мамблу, вход свободный, чтобы там сидели модеры с правами и неадекватов выкидывали Это только + огромный. я конечно за, но средний расход на мамбл с лимитом даже в пару тысяч лиц будет стоить около 5к рублей в месяц и это я так на глазок прикинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xinath 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 я конечно за, но средний расход на мамбл с лимитом даже в пару тысяч лиц будет стоить около 5к рублей в месяц и это я так на глазок прикинул Пару тысяч там не будет сидеть, максимум человек 500+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Пару тысяч там не будет сидеть, максимум человек 500+ знаешь мало ли))) модераторов в голосе достать мммм за таким пойдут миллионы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 о да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 К сожалению как глава таверны на сегодня я ее покинул завтра утром вернусь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 К сожалению как глава таверны на сегодня я ее покинул завтра утром вернусь))) :mad::D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 А у нас снова музыкальный вечер в Таверне приглашаю всех желающих!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.