Briccone 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 А у нас снова музыкальный вечер в Таверне приглашаю всех желающих!!!!!!!!!!! зашла в таверну,сидят 2 человека по разным комнатам,никто не встречает,вышла:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 зашла в таверну,сидят 2 человека по разным комнатам,никто не встречает,вышла:( Я в музыкальной сижу) музыку кручу( прости что не встретил просто еще как КЛ разрываюсь на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Я в музыкальной сижу) музыку кручу( прости что не встретил просто еще как КЛ разрываюсь на форуме) прощаю,как-нибудь потом еще зайду:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 прощаю,как-нибудь потом еще зайду:sneaky: Заходи прям на Канал где я сижу и пиши в чат или пытайся до меня докричаться) иногда это возможно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Заходи прям на Канал где я сижу и пиши в чат или пытайся до меня докричаться) иногда это возможно))) а какой там у тебя ник?) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 а какой там у тебя ник?) nevergard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 nevergard хорошо,потом еще зайду Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 хорошо,потом еще зайду Буду ждать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 чот нужно написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 нежно ласкать мой мозг еще остались такие малые гоблины которые делают что то в рад кале этом . в сунте ему якорь в мягкое место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 нежно ласкать мой мозг еще остались такие малые гоблины которые делают что то в рад кале этом . в сунте ему якорь в мягкое место чем тебе так рк не угодил? :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я не с х50, но может быть полазию по вашему РК. И, да - состряпайте мне личный нумер, чтобы туда мог заходить только я и админы. Ну, а при желании простые смертные могли бы при помощи админов туда заходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 чем тебе так рк не угодил? :D да он лагает постоянно + качество в нем стоит желать лучшего )) да и давно уже мамбла есть халявная хоть и на 30 -50 слотов , но этого думаю хватит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Я не с х50, но может быть полазию по вашему РК да он лагает постоянно + качество в нем стоит желать лучшего )) да и давно уже мамбла есть халявная хоть и на 30 -50 слотов , но этого думаю хватит ) лагает это да( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 да он лагает постоянно + качество в нем стоит желать лучшего )) да и давно уже мамбла есть халявная хоть и на 30 -50 слотов , но этого думаю хватит ) лагает это да( Яхз. Я перед входом в РК выключаю торренты с порнухой и всё норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.