Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Ranive' date=' post: 1374076, member: 1"']По бафу пока не ясно, может и не будет опроса. Там есть новые фишки, при которых бафф и не понадобится) интересно какие )) заманчиво... что же может быть такое фишкой что баф не нужен :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 ататата - не матерись) извините, а тут нельзя, да? :inlove: я же тут впервые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 ататата - не матерись) накажи его :(.. мне так выдали 3 бала репутации... за мат на транслите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 интересно какие )) заманчиво... что же может быть такое фишкой что баф не нужен :rolleyes: негры с опахалом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 негры с опахалом) таких еще не внедрили в игровой процесс :p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 извините, а тут нельзя, да? :inlove: я же тут впервые можно материться в разделах х10 и х70. Писать на транслите и материться в рекрутинге любых разделов Нет никаких правил в кабаке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 накажи его :(.. мне так выдали 3 бала репутации... за мат на транслите не тебе, а абсурд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 не тебе, а абсурд :D её разбудить ? :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 можно материться в разделах х10 и х70. Писать на транслите и материться в рекрутинге любых разделов Нет никаких правил в кабаке) я больше не буду.:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 не тебе, а абсурд :D теперь я тебя буду шантажировать :cool:. Верни мне баллы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 я больше не буду.:oops: умница;) теперь я тебя буду шантажировать :cool:. Верни мне баллы у тебя нет власти надо мной :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 умница;) у тебя нет власти надо мной :D она мне не понадобиться :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 умница;) у тебя нет власти надо мной :D :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 :inlove: Надеюсь ты с нами надолго ^_^ она мне не понадобиться :p как только с твоей учетки появится тема "СОРК ИЛИ ММ" - я выдам ей 10 баллов на 6 лет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Надеюсь ты с нами надолго ^_^ как только с твоей учетки появится тема "СОРК ИЛИ ММ" - я выдам ей 10 баллов на 6 лет :D Я ей создам потайной аккаунт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.