Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Дал надежду :D я? неееее ты что какую надежду) я им показал путь а вот что они там найдут уже другой вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 в той теме небыло ответа xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Короче У Томы слишком короткие ноги и сиськи меньше. У Нарциссы длинные волоса и она плотнее и тоже короче) У Бамс слишком огромная попа для подобных фото. Автоматик слишком много есть для таких фото. Ява малолетка, Раниваб посадили) Бэтти все видели в полный рост :) кстати если ей выпрямить волоссы...) то все равно не она, вроде мозги были :) Так что забейте и просто гоняйте, ну или чем вы обычно занимаетесь глядя на дешевых "девочек" :) сколько пафоса :oops: может поговорим о произведенениях Достоевского или картинах Пикасо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Подсказка просто надо найти тему из х15 где тоже создавалась тема чьи сиськи но там был дан ответ, тут та же модель) так что вперед) в той теме небыло ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 вот как то да... зачем пытаться что-то узнать если это просто трата времени) Кстати как я понимаю стартуешь на х50? а то как то сумма расходов на старте испугала) Сумма было шуткой юмора) Поиграю наверное:) как пойдет) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Короче У Томы слишком короткие ноги и сиськи меньше. У Нарциссы длинные волоса и она плотнее и тоже короче) У Бамс слишком огромная попа для подобных фото. Автоматик слишком много есть для таких фото. Ява малолетка, Раниваб посадили) Бэтти все видели в полный рост :) кстати если ей выпрямить волоссы...) то все равно не она, вроде мозги были :) Так что забейте и просто гоняйте, ну или чем вы обычно занимаетесь глядя на дешевых "девочек" :) И щас как появится та чьи фотки))) в попытке разобраться с фига ли она "дешевая "девочка""))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 блин, вот если откроется имя, то будет не интересно:( а если я парочку назову, что мне будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 И щас как появится та чьи фотки))) в попытке разобраться с фига ли она "дешевая "девочка""))))))) ее тогда назвали худой доской и она тож не появилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 И щас как появится та чьи фотки))) в попытке разобраться с фига ли она "дешевая "девочка""))))))) не появится, слишком палевно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 блин, вот если откроется имя, то будет не интересно:( а если я парочку назову, что мне будет?) плюшка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Дал надежду :D а да и хелп нужен, почему у меня заблокированы ЛС? ничего не понимаю просто не новую переписку не начать ни старую не продолжить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 И щас как появится та чьи фотки))) в попытке разобраться с фига ли она "дешевая "девочка""))))))) Она не появится) а ранив стервой назовет и бан дать может) проходили. :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Она не появится) а ранив стервой назовет и бан дать может) проходили. :D как тут все серьезно то.... модели инкогнито, банят стерв.... уууу так страшно жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 из одного :D если фотограф блю, а она из Одессы, ищем девчонку с Одессы?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 как тут все серьезно то.... модели инкогнито, банят стерв.... уууу так страшно жить и не только стерв и не только банят:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.