xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ты как всегда мила.. всех одарила "комплиментами".. мисс идеал)) и у Томки ноги далеко не короткие. 158 см ее рост :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ты как всегда мила.. всех одарила "комплиментами".. мисс идеал)) и у Томки ноги далеко не короткие. У нее рост 156 или чето так короче и 160 нет никому ничего не дарила :) всеголишь дала людям понять что это не одна из перечисленных) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 молодаябогиня?:eek: :eek::eek: не сумонь xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Заезженная тема. Лучше...... ДОБАВЬТЕ уже лисиц в альт+б!!! зря поверила вчерашним обещаниям(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ты как всегда мила.. всех одарила "комплиментами".. мисс идеал)) и у Томки ноги далеко не короткие. да не обращай внипмание она бухая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 чуял я что за томатиком дела творяться :D как ты узнал? выкладывай че там еще, пончиков куплю ты вроде не доезжая до Марксисткой.... ты чего меня рассекречиваешь?:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 158 см ее рост :D У нее рост 156 или чето так короче и 160 нет и что ноги не могут быть пропорционально длинными, вот вы...:cry: :eek::eek: не сумонь аааааа:sneaky: Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 и что ноги не могут быть пропорционально длинными, вот вы...:cry: аааааа:sneaky: под"ноги короткие" имеллось введу что у нее рост маленький госпади Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 как ты узнал? ты чего меня рассекречиваешь?:ninja: а я не далеко от ВДНХ обитаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 и что ноги не могут быть пропорционально длинными, вот вы...:cry: аааааа:sneaky: :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 158 см ее рост :D У нее рост 156 или чето так короче и 160 нет никому ничего не дарила :) всеголишь дала людям понять что это не одна из перечисленных) при чем тут рост)) речь о пропорциях)) по отношению к телу они нормальные. ну не суть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 как ты узнал? ты чего меня рассекречиваешь?:ninja: черт... все не палю :D с тебя торт..... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 черт... все не палю :D с тебя торт..... мне значит пончик, а тебе торт...:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а что для вас норма? мне нравятся те кто ниже меня нежели на ровне или выше, так что для меня норма иная а все длиные какието Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 мне значит пончик, а тебе торт...:eek: :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.