Betty 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я так же думал, но боюсь если в мир на глянет апокалипсис, и срочно нужна будет кровь непорочной девушки, боюсь мир глянит в небытиё Сейчас можно быть абсолютно невинным, но иметь извращенные мысли. Таких тоже называют извращенцами. Может, конечно, и помыслы тут играют роль, но я думаю, найти чистое и невинное создание можно всегда;) Averia.ws's Official Community on Facebook iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Сейчас можно быть абсолютно невинным, но иметь извращенные мысли. Таких тоже называют извращенцами. Может, конечно, и помыслы тут играют роль, но я думаю, найти чистое и невинное создание можно всегда;) угум , надо найти :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 зачем тебе такие? нужно уничтожить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 у вас на проекте 25 геев :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 у вас на проекте 25 геев :D там больше баб голосовало, мол хотели этим сказат ьчто "разве это сиськи"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 там больше баб голосовало, мол хотели этим сказат ьчто "разве это сиськи"? или позавидовали фигурке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Сравнивал? Цвет волос, кожа, формы и толщина рук... Ну и самое главное сама грудь, У Ксюши и Юли они намного больше чем на фото в первом посте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Цвет волос, кожа, формы и толщина рук... Ну и самое главное сама грудь, У Ксюши и Юли они намного больше чем на фото в первом посте) забыл про родинки, у Юли они прям межж, а у этой нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 или позавидовали фигурке)) я тож позавидовал что у меня не такие ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 у вас на проекте 25 геев :D я проголосовал так для того, чтобы увидеть результат голосования. думаю, многие так же поступили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 забыл про родинки, у Юли они прям межж, а у этой нету) Верно подмечено :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 забыл про родинки, у Юли они прям межж, а у этой нету) фотошоп дело одной кисти))) Думаю если бы они хотели знать кто это они бы с лицом фоткали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 у вас на проекте 25 геев :D вот как определяют геев... блин спалил мну :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 фотошоп дело одной кисти))) Думаю если бы они хотели знать кто это они бы с лицом фоткали не думаю чтобы фотошопили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 вот как определяют геев... блин спалил мну :( :sleep: мы никому не скажем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.