Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 вот как определяют геев... блин спалил мну :( я больше с тобой не общаюсь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я проголосовал так для того, чтобы увидеть результат голосования. думаю, многие так же поступили да да отмазывайся теперь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 :sleep: мы никому не скажем чет подозрительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 не думаю чтобы фотошопили на фото видно что обработано, особенно в черном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 чет подозрительно я не гомофоб просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я больше с тобой не общаюсь!!! Нееееееееееееетттттттттттттттт........... :D го дружить ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 на фото видно что обработано, особенно в черном. да не нефига , 2 родинки на левой руке оставили , их бы тоже убрали, по ним легко определить кто на фотке, так как на форуме ест ьвсе фотки всех модеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Нееееееееееееетттттттттттттттт........... :D го дружить ??? с презирвативами?) :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я не гомофоб просто где доказательства???? нынче веры словам неть :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 да не нефига , 2 родинки на левой руке оставили , их бы тоже убрали, по ним легко определить кто на фотке, так как на форуме ест ьвсе фотки всех модеров давай фотку) я раставлю тебе родинки и уберу ненужные:D это ведь легко. Но мне кажется это Бетти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 с презирвативами?) :D:D:D:D:D по ходу дела разберемся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 давай фотку) я раставлю тебе родинки и уберу ненужные:D это ведь легко. Но мне кажется это Бетти не выступай в шоу интуиция... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 давай фотку) я раставлю тебе родинки и уберу ненужные:D это ведь легко. Но мне кажется это Бетти а цвет волос разные т очто ?), н оу бетти родинки с ней совпадают, н овсеже думаю это не она Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 не выступай в шоу интуиция... :cautious: а цвет волос разные т очто ?), н оу бетти родинки с ней совпадают, н овсеже думаю это не она а я думаю она Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kventa 23 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 у бетти же есть ребенок:eek: ну так написано в интервью.. и она фоткается так?:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.