SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Тема для нового голосования - "Чей твинк Сигняша?" :D Не чей, я ведь указала в профиле все ссылочки на себя)) даже в группу аверии вк вступила):p Девочка Кокетка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Не чей, я ведь указала в профиле все ссылочки на себя)) даже в группу аверии вк вступила):p он всего лишь шутит) не предавай особого значения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 он всего лишь шутит) не предавай особого значения) Все же любите вы интриги)) Девочка Кокетка:inlove: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ну вот,бамс подредактировала и вышло,что левый человек и СигНяша синонимы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ну вот,бамс подредактировала и вышло,что левый человек и СигНяша синонимы:D Я все же думаю, было эпичнее без исправления) Девочка Кокетка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Не чей, я ведь указала в профиле все ссылочки на себя)) даже в группу аверии вк вступила):p Неплохой план, как раскрутить аккаунт :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Неплохой план, как раскрутить аккаунт :) Я просто заранее знала, что возможны теории с твинками.:-) Пришлось делать шах и мат! Девочка Кокетка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Фу ужс :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Все же любите вы интриги)) Я? нет что вы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Я? нет что вы) все;) Девочка Кокетка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 сейчас девственников набежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я правильно понимаю,если сделать такие же откровенные фото с надписью аверия на приятном глазу теле,то можно получить путевку в мужской клуб?:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я правильно понимаю,если сделать такие же откровенные фото с надписью аверия на приятном глазу теле,то можно получить путевку в мужской клуб?:ninja: Можете попробовать) Девочка Кокетка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Тема для нового голосования - "Чей твинк Сигняша?" :D вот не надо тут. Ранив же сказал - у нас самая крупная и шикарная аудитория женская) Нам не нужны твинки :-р SigNyasha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 так вот кто сломал все стеореотипы интриги целого дня, без совестная деваха вы Катерина xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.