Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 А давайте обсуждать музыку, предлагаю всем кто хочет убить своих соседей сделать колонки погромче и найти в интернете песню группы Сатана Козел называется Баня) но перед тем как ее включать надо выпить чтобы войти в тему))) и тогда соседям будет как и вам очень весело)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 да не стоит тебе обращать внимание, все норм с другой стороны, он оценил параметры моего тела, что очень приятно));) Девочка Кокетка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 :-) я нормально отношусь к критике. Это дело лично каждого) ты нормально,а модераторы нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ты нормально,а модераторы нет критика и откровенный бред - разные вещи. Ни один модератор не позволит оскорблять ни проект, ни девочек, которые что-то делают для проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 с другой стороны, он оценил параметры моего тела, что очень приятно));) я думаю ты это и так знала, кто то просто стесняется показывать это, кто то старовер и считает что такое только для 1го единственного, а кто то просто "кто то" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 критика и откровенный бред - разные вещи. Ни один модератор не позволит оскорблять ни проект, ни девочек, которые что-то делают для проекта. Ксю, а го тусовку большую с вином плясками и песнями))) а главное все вокруг костра))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ксю, а го тусовку большую с вином плясками и песнями))) а главное все вокруг костра))) А ведьму будем жечь? U1tima, iDandelion и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 критика и откровенный бред - разные вещи. Ни один модератор не позволит оскорблять ни проект, ни девочек, которые что-то делают для проекта. Конкретно в этом случае сам факт нахождения ссылки ВК,где есть вся информация и цены,оскорбляет проект,разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я думаю ты это и так знала, кто то просто стесняется показывать это, кто то старовер и считает что такое только для 1го единственного, а кто то просто "кто то" ну допустим моя вера тоже старая, и что теперь) но боюсь в моей вере нет понятия для 1 единственного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ксю, а го тусовку большую с вином плясками и песнями))) а главное все вокруг костра))) вы их не заслуживаете. Вам так интересно было, чьи же фото, а в итоге, вы оскорбили девушку и себя показали не с лучшей стороны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 А ведьму будем жечь? боюсь моя вера запрещает жечь ведующих людей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 вы их не заслуживаете. Вам так интересно было, чьи же фото, а в итоге, вы оскорбили девушку и себя показали не с лучшей стороны Я оскорбил? приведи хотя бы один пост в котором я ее оскорбил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Конкретно в этом случае сам факт нахождения ссылки ВК,где есть вся информация и цены,оскорбляет проект,разве нет? для этого все в ее группе, пиши по делу ей, или кому интерсно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я думаю ты это и так знала, кто то просто стесняется показывать это, кто то старовер и считает что такое только для 1го единственного, а кто то просто "кто то" у каждого свои приоритеты и мнение. Все в порядке) Девочка Кокетка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 вы их не заслуживаете. Вам так интересно было, чьи же фото, а в итоге, вы оскорбили девушку и себя показали не с лучшей стороны все забиваем на подобное, обсуждаем сиськи,меньше внимание им, и они сами отстанут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.