U1tima 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 А ведьму будем жечь? Ведьмы все закона тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Конкретно в этом случае сам факт нахождения ссылки ВК,где есть вся информация и цены,оскорбляет проект,разве нет? ссылки указаны лишь для тех кто интересуется подобным. Я Ведь сюда свои услуги и ссылочки не выкладывала, заходить в мой профиль или нет дело лично каждого):-) Девочка Кокетка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 вы их не заслуживаете. Вам так интересно было, чьи же фото, а в итоге, вы оскорбили девушку и себя показали не с лучшей стороны и я не допытывался чьи это фото, в отличии от большинства) а тут сидел только потому что тут народ весь сидит, так что Ксю ты не права в отношении меня по крайне мере, да и остальные думаю без злого умысла говорили, а если не так то ниспошлет на них Тюр кару свою! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 у каждого свои приоритеты и мнение. Все в порядке) да не зря ты так, никто не должен обсуждать выбор друого человека, это не правельно и этим только показывают из чего состоят эти люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 для этого все в ее группе, пиши по делу ей, или кому интерсно она пишет здесь открыто в этой теме-обращайтесь,зачем мне писать ей в вк? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Конкретно в этом случае сам факт нахождения ссылки ВК,где есть вся информация и цены,оскорбляет проект,разве нет? да. У каждого свой заработок. Кто-то продает фото, кто-то органы. Касаемо аверии - фото не коммерческие. В чем проблема? Да даже если бы было все иначе: Почему никто не пристает к художнице, которая рисует для Аверии? У нее есть тоже прайс-лист. Ах, дайте подумаю, она не показала вам сиськи. Последнее предупреждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 она пишет здесь открыто в этой теме-обращайтесь,зачем мне писать ей в вк? :p ох и вреднуля вы Девочка Кокетка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 :p ох и вреднуля вы ну давай что ли с тобой устроим песни пляски вокруг костра и под луною, восхваляя старых Богов, дабы ниспослали они на нас благословение свое!))) А то Бамс вредная что-то... не хотит.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ;) Ладно ребятки приятно было познакомится, всем удачи) Девочка Кокетка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 да. У каждого свой заработок. Кто-то продает фото, кто-то органы. Касаемо аверии - фото не коммерческие. В чем проблема? Да даже если бы было все иначе: Почему никто не пристает к художнице, которая рисует для Аверии? У нее есть тоже прайс-лист. Ах, дайте подумаю, она не показала вам сиськи. Последнее предупреждение. То есть реклама в лк, не связанная с другими проектами L2 разрешена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ну раз такое дело.... Кто захочет подхватит)))) Все равно занятся нечем а количество вина в моем организме располагает чтобы начать, да простят меня модераторы и админы если посчитают это флудом! Да загорится пламень Мани под луною полной, да соберемся мы в круг да воздадим Богам почести. Да начнутся песни и пляски под луною да продлятся они до самого момента похода нашего дальнего! Дорогой войны пойдем мы, да соратников найдем и врагов победим, чтобы каждый нашел бой свой и прославился в битве или пал в ней с честью война да не посрамил ее бегством от врага своего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 кто то торгует пикселями элегиии на сервах, а кто то пикселями тела, как не странно человеческое тело стоит в десятки раз дешевле не существующих вещей.. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 кто то торгует пикселями элегиии на сервах, а кто то пикселями тела, как не странно человеческое тело стоит в десятки раз дешевле не существующих вещей.. добиться элегии потяжелее, так что все ок. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ну давай что ли с тобой устроим песни пляски вокруг костра Погода сегодня не распологает к этому)):( ох из за злющих людей я теперь серенькая)) Девочка Кокетка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Погода сегодня не распологает к этому)):( ох из за злющих людей я теперь серенькая)) все хорошо) главное что не снаружи а внутри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.