Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ranive' date=' post: 1377157, member: 1"']Обновите клиент, уже работает Ранив дай ответ по письму то) а то я ж это переживаю как идея понравилась иль нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ну я как свои выложу так гляним :D, набью татуху еще Аверие зе бест :D и буду с Катей в рейтинге биться по лайкам :D:D:D:D Когда ожидать сеё мероприятие? Девочка Кокетка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Это тебе Аня сказала? Когда она отведет дуло пистолета,а лучше уйдет,отредактируй пост на свое мнение. Не надо из меня мегеру делать, я своему мужу не ставлю никаких ограничений. У него на странице кучаа фоток в нижнем белье есть, он тут просто очень скрытый)) Это скорей он мне запрещает выкладывать:oops: Пистолет у меня конечно же имеется, а так же над кроватью винтовка висит:rolleyes: enoshka, iDandelion, Briccone и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Когда ожидать сеё мероприятие? Вызов принят?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Не надо из меня мегеру делать, я своему мужу не ставлю никаких ограничений. У него на странице кучаа фоток в нижнем белье есть, он тут просто очень скрытый)) Это скорей он мне запрещает выкладывать:oops: Пистолет у меня конечно же имеется, а так же над кроватью винтовка висит:rolleyes: Хорошо стреляешь?)) Винтовочка какого калибра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 скажем так и да и нет) с философской точки зрения да) с религиозной нет) ибо по православным меркам я еретик) Бокал вина вам дал +50 к стату Философия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Не надо из меня мегеру делать, я своему мужу не ставлю никаких ограничений. У него на странице кучаа фоток в нижнем белье есть, он тут просто очень скрытый)) Это скорей он мне запрещает выкладывать:oops: Пистолет у меня конечно же имеется, а так же над кроватью винтовка висит:rolleyes: вот она разница стран, винтовка над кроватью.... а тут даже боевой топор нельзя повесить над кроватью и тесак под подушку положить.... сразу псих маньяк и незаконное хранение холодного оружия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Бокал вина вам дал +50 к стату Философия? неее спасибо вина на сегодня хватит.... я не атеист так что философия просто хобби так же как и психология и оружие и многое другое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Хорошо стреляешь?)) Винтовочка какого калибра? стреляю да, из 5 выстрелов обычно 4,5 попадания)) калибр к мужу, мне дали - я стреляю))) вот она разница стран, винтовка над кроватью.... а тут даже боевой топор нельзя повесить над кроватью и тесак под подушку положить.... сразу псих маньяк и незаконное хранение холодного оружия... Так спокойней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 стреляю да, из 5 выстрелов обычно 4,5 попадания)) калибр к мужу, мне дали - я стреляю))) Так спокойней) я само спокойствие) просто обидно как то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 вот она разница стран, винтовка над кроватью.... а тут даже боевой топор нельзя повесить над кроватью и тесак под подушку положить.... сразу псих маньяк и незаконное хранение холодного оружия... да ничего, я свой набор держу в подвале, люди вообще меня адекватно воспринимают, да и спорить воообще не хотят даж =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 стреляю да, из 5 выстрелов обычно 4,5 попадания)) калибр к мужу, мне дали - я стреляю))) Так спокойней) ну так то да, с вами Миледи вовсе опасно плохие шутки шутить :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 да ничего, я свой набор держу в подвале, люди вообще меня адекватно воспринимают, да и спорить воообще не хотят даж =))) понимаешь в чем беда... живя на сьемной квартире понимаешь что развернуться не можешь... ну подумаешь боевой топор двуручный шикарный и тесачек небольшой охотничий, ну все красиво с узорами, ну подумаешь точеное... а все равно незя.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 [ATTACH=full]59411[/ATTACH] не стесняйся прикинь как они на бегу, вверх в низ, вверх в низ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я занимаюсь фото, а у то чем занимаешься ты есть другое название) ладна я ушла ) Некрасиво( Зависть что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.