DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 у нее хоть сиськи есть. А у тебя ни того ни другого Ты наверное пишешь, но не понимаешь что пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Но раз не способны сказать что то хорошее, то просто сделайте мудрее, промолчите... не стоит показывать другим из какого говна вы состоите.... Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 доброго утра тем кто выспался, а те кто не очень не буду раздражать такими позитивными словами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 А как переголосовать? А то я вчера обнаружил, что Awe - малолетка, однако по незнанию я несколько дней назад именно напротив её ника тыкнул в голосовалке. Awe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 А как переголосовать? А то я вчера обнаружил, что Awe - малолетка, однако по незнанию я несколько дней назад именно напротив её ника тыкнул в голосовалке. тебя теперь посадят! натыкал тут на маленьких Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 тебя теперь посадят! натыкал тут на маленьких И не говори. Старик Фрейд был бы доволен. :( iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 А как переголосовать? А то я вчера обнаружил, что Awe - малолетка, однако по незнанию я несколько дней назад именно напротив её ника тыкнул в голосовалке. Назад пути нет....:cautious: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 живем в мире где легализованы однополые браки, но осуждаем наготу, наверно это скорее хорошо, не все потеряно:Dхотя в античности по моему не было такой проблемы...нагое тело? пффф, все так ходят:D хотя мне приятнее смотреть на эротизм более прикрытый, хочется больше угадывать, чем знать наверняка:rolleyes: Ведьмы все закона тут? не бойся, они не будут жечь, ты вне опасности;):D Неужели ты не согласишься, что парень более трезво будет судить подобные ситуации?) И как уже обращали внимание выше постом, там были кавычки в слове дружба. парень просто всех побанит, по-любому, нет людей нет проблем:D Что в твоем понимании торговать телом? Для меня это прилавок с мясом. Красивое фото и красивая фигура. Это наверное все же немного другое, почитала что ты фото увлекаешься. Должна понимать кто-то любит фотографировать девушек, кто-то камушки, у каждого свои радости;) Не надо из меня мегеру делать, я своему мужу не ставлю никаких ограничений. У него на странице кучаа фоток в нижнем белье есть, он тут просто очень скрытый)) Это скорей он мне запрещает выкладывать:oops: Пистолет у меня конечно же имеется, а так же над кроватью винтовка висит:rolleyes: милаха;):D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 не бойся, они не будут жечь, ты вне опасности;):D Спать спокойно теперь буду) парень просто всех побанит, по-любому, нет людей нет проблем:D Так по моему лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Спать спокойно теперь буду) Так по моему лучше. а вот спокйоно спать эт ты зря.... сказали только жечь :D ведьму еще моно колесовать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Кэролайн не особо запаривается на баны, хотя он парень.... или..? се же это были его сиськи? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Спать спокойно теперь буду) Спать еще рано, ваш К.О. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Спать еще рано, ваш К.О. мб она с Владивостока ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 мб она с Владивостока ???Я знаю где она живет:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а вот спокйоно спать эт ты зря.... сказали только жечь :D ведьму еще моно колесовать... Мы тут вроде установили, что у нас тут не средневековье. Так что ходим в чем мать родила, и остаемся со своими принципами при себе. И не приходим к методам инквизиции. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.