Raistlin 1438 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Мы тут вроде установили, что у нас тут не средневековье. Так что ходим в чем мать родила, и остаемся со своими принципами при себе. И не приходим к методам инквизиции. ;)А мы тут установили, что ты в странное время спишь, и в связи с этим у нас есть вопрос, чем это вы ночами занимаетесь?:sneaky: Маммон и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 А мы тут установили, что ты в странное время спишь, и в связи с этим у нас есть вопрос, чем это вы ночами занимаетесь?:sneaky: Я в 10 утра встала, не гони. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Кэролайн не особо запаривается на баны, хотя он парень.... или..? се же это были его сиськи? не следила за его деятельностью, но если это так, он видимо добренький и пухленький, если сиски его:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я в 10 утра встала, не гони. :cautious: что б я так жил:eek: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 что б я так жил:eek: жила.... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 жила.... :) не придирайся, это устойчивое выражение:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 hz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 что б я так жил:eek: Тебе спать в выходные религия не позволяет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Тебе спать в выходные религия не позволяет? сейчас у меня трудовые будни, а кто то спит до 10, выходные выходными:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Раз уже спалили,чьи это сиськи, что тут до сих пор обсуждают? :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 сейчас у меня трудовые будни, а кто то спит до 10, выходные выходными:-) бери график 2\2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 бери график 2\2 я бы предпочла другой вариант, 2/2 в топку не люблю:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 я бы предпочла другой вариант, 2/2 в топку не люблю:( Ну если смена по часов 8, то можно и 5\2. Ну каждому свое) Раз уже спалили,чьи это сиськи, что тут до сих пор обсуждают? :D Свои сиськи выкладывай.(если ты конечно девушка :-)) iDandelion и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 сейчас у меня трудовые будни, а кто то спит до 10, выходные выходными:-) вот вот работа будь она неладна.... еще и сбой ппц кривой играем запросами с греками мы на них они на нас валят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 бери график 2\2 есть такое дело... как раз так и работаю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.