Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ДА ВЫ ОФИГЕЛИ?:D Доступа к сиськам бамс даже у бамс нету. Развели тут полемику :D :oops: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ну что же ты так быстро сдался,по настойчивей надо быть,давай дубль№2:D да это только кусок истории :D там крч страниц по 10 и тем 5 где то в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ДА ВЫ ОФИГЕЛИ?:D Доступа к сиськам бамс даже у бамс нету. Развели тут полемику :D че не помнишь как мне фото скидывала? я фигею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 да это только кусок истории :D там крч страниц по 10 и тем 5 где то в лс. ты же знаешь, что я тебя люблю, ну :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 че не помнишь как мне фото скидывала? я фигею :cautious:тихо тут будь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ты же знаешь, что я тебя люблю, ну :D да знаю. Но я удалил нечаянно фото. Можешь пож заного скинуть, а то чет не спокойно как то. А я тебе скину фото своего 12 кубового пресса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 да знаю. Но я удалил нечаянно фото. Можешь пож заного скинуть, а то чет не спокойно как то. А я тебе скину фото своего 12 кубового пресса. фото бамс действует как успокоительное?:eek: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 фото бамс действует как успокоительное?:eek: У каждого свой фетиш.А я же предлагаю альтернативу. Свой пресс в обмен на сиськи. что тут плохого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 да знаю. Но я удалил нечаянно фото. Можешь пож заного скинуть, а то чет не спокойно как то. А я тебе скину фото своего 12 кубового пресса. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 :cautious: все будет хорошо. Просто скинь в ЛС. Я кстать нарцисе скидывал фотку) и ей мой пресс понравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ну а вдруг ты. Мало ли. А хотя могла бы и оголится ради верных игроков :D в знак благодарности я бы только твои аватарки ставил бы может тебе кости оголить? WhiteAryan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 фото бамс действует как успокоительное?:eek: :D:D:D:D:D:D В детском саду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigNyasha 10 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Ох и понаписали) Девочка Кокетка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Ох и понаписали) тебе нашли замену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.