Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а кто тогда фоткал?) на открытие каком то тоже была она по моему на развратном х15, на балконе сидела кажись и город видно какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 та блин, ты что-то знаешь или просто дразнишь тут?:cautious: выеживаеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 та блин, ты что-то знаешь или просто дразнишь тут?:cautious: я знаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я знаю :) ничего ты не знаешь:p выеживаеться по любому:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ничего ты не знаешь:p по любому:D знаю и кто на фото и кто фоткал и да на том х15 она была, а подсказку дал все iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 знаю и кто на фото и кто фоткал и да на том х15 она была, а подсказку дал все я так понимаю тема только для тех кто тут уже давно давно играет... а вот обычный новичок играющий пару месяцев, не угадает. Давай больше подсказок. Правильный ответ прозвучал хоть раз ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я так понимаю тема только для тех кто тут уже давно давно играет... а вот обычный новичок играющий пару месяцев, не угадает. Давай больше подсказок. Правильный ответ прозвучал хоть раз ? я тут с открытия, он просто выпендриваеться WhiteAryan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я тут с открытия, он просто выпендриваеться :D:D:D:D:D это не модно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 знаю и кто на фото и кто фоткал и да на том х15 она была, а подсказку дал все у меня есть 3 варианта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 у меня есть 3 варианта) отлично :) главное фотографа, а потом уже его пытать хотя имя не скажет тут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 отлично :) главное фотографа, а потом уже его пытать хотя имя не скажет тут :D а фотограф тут на форуме бывает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 знаю и кто на фото и кто фоткал и да на том х15 она была, а подсказку дал все ахаха, фига подсказка :D WhiteAryan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ахаха, фига подсказка :D ты что знаешь, говори!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а фотограф тут на форуме бывает?) да Томатик вроде, если это и дело то дело ее рук, помнбю она подобное снимали между парнем и девушкой в лесу гдето, но вроде бы точно Томатик но мог подзабыть WhiteAryan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ты что знаешь, говори!:cautious: не скажу :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.