Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 У меня все хорошо) Форум вновь кипит жизнью - есть с кем болтать и кому помогать - я рада) Твои дела на х10 как?) до старта х50 точно объединят. Просто человек, который должен был - немного занят) Ксю помоги мне))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Куча побрикушек на руках на шее, 2 маленькие родинке на левой руке, цвет кожи, блондинка натуральная, я непомню таких на форуме у нас может ты просто не всех видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ксю помоги мне))) с чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Кстати, выпилите Бамсика из списка голосования. :D У неё комплекция другая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 У меня все хорошо) Форум вновь кипит жизнью - есть с кем болтать и кому помогать - я рада) Твои дела на х10 как?) до старта х50 точно объединят. Просто человек, который должен был - немного занят) Сказали что пока 85 не вкачаю в клан не возьмут, а ка кто без клана бегать без флуда эт капздец труба) так вото я иду против системы) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 может ты просто не всех видел) у меня фтографическая память), я тебя шпечкой помню ту фотку за семейным ужином и ковром за спиной)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 [ATTACH=full]59329[/ATTACH] Сказали что пока 85 не вкачаю в клан не возьмут, а ка кто без клана бегать без флуда эт капздец труба) так вото я иду против системы) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 с чем? c тортом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 у меня фтографическая память), я тебя шпечкой помню ту фотку за семейным ужином и ковром за спиной)))) ну че ты. норм болтали же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 [ATTACH=full]59329[/ATTACH] Сказали что пока 85 не вкачаю в клан не возьмут, а ка кто без клана бегать без флуда эт капздец труба) так вото я иду против системы) :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 [spoiler=Псс]на фотке я прост побрил все xD Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 с чем? Верни мне ЛС на форуме, а то не работают((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ну че ты. норм болтали же :D :D:D вот вот почему ты не можешь быть на той фотке )) ты ж СКРОМНЯШКА:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Верни мне ЛС на форуме, а то не работают((( в плане? :D:D вот вот почему ты не можешь быть на той фотке )) ты ж СКРОМНЯШКА:D бубубубубуб :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Верни мне ЛС на форуме, а то не работают((( ты не избранный, смерись смерд/) xH2Ox и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.