Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 в плане? бубубубубуб :D В плане какой то типа лимит... а сработал он сегодня часов в 9 или 10 утра... и непонятно с чего.... не могу ни старые переписки юзать ни новые создавать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 В плане какой то типа лимит... а сработал он сегодня часов в 9 или 10 утра... и непонятно с чего.... не могу ни старые переписки юзать ни новые создавать.... такое бывает после 12 ночи пройдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 такое бывает после 12 ночи пройдет. А как рекрутингом заниматься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 А как рекрутингом заниматься? скайп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 скайп)) Не практично ( кроме того форум для меня удобнее я вообще с телефона сижу поэтому форум удобнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 полазил по форуму, сиськи обсуждают больше чем сам сервер... п.с. на фото томка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 полазил по форуму, сиськи обсуждают больше чем сам сервер... п.с. на фото томка;) сиськи любят все - а сервер только в июле) с возвращением) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а что если твои?) хорошая попытка, но нет:p вы же с ней подружками были ты якобы ее фоток не видела? по мне так свех оттуда убрать ибо какая разница вобще? ну скажут даже если чьи это фотки? и что дальше? что это поменяет?:D я тебе скажу, что это поменяет:sneaky: ничего:D просто болтаем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 сиськи любят все - а сервер только в июле) с возвращением) здравствуй:-) я как неприкаянный, разрываюсь между серым реальным миром и радужной аверией:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 здравствуй:-) я как неприкаянный, разрываюсь между серым реальным миром и радужной аверией:( мож скитолс попробуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 сиськи любят все - а сервер только в июле) с возвращением) А сделайте сервер с сиськами и будет всем счастье!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 А сделайте сервер с сиськами и будет всем счастье!) нуд патч не пашет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp 27 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Пусть кандидатки пришлют мне свои фото - я скажу чьи сиськи Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 нуд патч не пашет?) я ж ляпнул случанйо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я ж ляпнул случанйо что ты там случайно ляпнул?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.