Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 что ты там случайно ляпнул?:D http://forum.averia.ws/threads/Развратный-сервер-averia-ws-x15.60432/ поствте говорю нуде патч в основу серва, раз серв развратный :D пс=хочу овера :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 пс=хочу овера :p :eek: уходим огородами:ninja: не перенесли еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 здравствуй:-) я как неприкаянный, разрываюсь между серым реальным миром и радужной аверией:( возвращайся) Модераторы из радужной аверии скучают по тебе) Я уж точно;) http://forum.averia.ws/threads/Развратный-сервер-averia-ws-x15.60432/ поствте говорю нуде патч в основу серва, раз серв развратный :D пс=хочу овера :p извращенец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 не добавили еще? вы клиент обновляли? всегда обновляю..( ну ща ещё раз попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 всегда обновляю..( ну ща ещё раз попробую. обновите и скажите о результатах. Если не добавили - пойду мучать коммунити. Сегодня не его день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 возвращайся) Модераторы из радужной аверии скучают по тебе) Я уж точно;) извращенец! ия не такой ! :eek: ну иногда только :oops: всего каких то 24\7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 обновите и скажите о результатах. Если не добавили - пойду мучать коммунити. Сегодня не его день) я без шапки хожу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ия не такой ! :eek: ну иногда только :oops: всего каких то 24\7 так может это твои сиськи?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я без шапки хожу :D :cautious:тебе больнее будет, когда начну постукивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 не добавили еще? вы клиент обновляли? нету(((( только инвентарь какого-то черта немного изменил вид.. адена теперь справа =\ добавьте в альт+б ЛИСОВ и я свалю в кч флудить о сиськах..:oops: надоело на форуме залипать:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 нету(((( только инвентарь какого-то черта немного изменил вид.. адена теперь справа =\ добавьте в альт+б ЛИСОВ и я свалю в кч флудить о сиськах..:oops: надоело на форуме залипать:cautious: напомнила еще раз. В любом случае - это уже будет как минимум после утреннего рестарта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 :cautious:тебе больнее будет, когда начну постукивать ты малая.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 так может это твои сиськи?:D чиорт =((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 нету(((( только инвентарь какого-то черта немного изменил вид.. адена теперь справа =\ добавьте в альт+б ЛИСОВ и я свалю в кч флудить о сиськах..:oops: надоело на форуме залипать:cautious: ты еще нам не сказала как тебя найти среди 11к участников группы в вк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 напомнила еще раз. В любом случае - это уже будет как минимум после утреннего рестарта ох пИчаль тоска.. пошла сосочки теребить в ожиданиях :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.