xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 да там альбом этот существует очень давно.. как о нем не знать я в вк в этом году только появился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я тебя обманула) Коммунити пошел добавлять) Можешь отпускать соски и жди когда появятся в альтб) а мб у нее прищепки ???? Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 попа зачет тут :D её тут не видно из-за юбки.. что ты там зачел яхз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я тебя обманула) Коммунити пошел добавлять) Можешь отпускать соски и жди когда появятся в альтб) комьюнити случайно на вопрос когда "слияние" не спршивают а что ест ьтакие сервера как х7 и х15?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 её тут не видно из-за юбки.. что ты там зачел яхз :D пф.... форму и так видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 её тут не видно из-за юбки.. что ты там зачел яхз :D фантазия велика Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я тебя обманула) Коммунити пошел добавлять) Можешь отпускать соски и жди когда появятся в альтб) фух) отлично) жду)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 комьюнити случайно на вопрос когда "слияние" не спршивают а что ест ьтакие сервера как х7 и х15?) им уже ты снишься :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 комьюнити случайно на вопрос когда "слияние" не спршивают а что ест ьтакие сервера как х7 и х15?) что тут за намеки? Мы помним все сервера! Даже слитые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 фантазия велика причем тут фантазия, есть ноги и талия... так что определить форму можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 причем тут фантазия, есть ноги и талия... так что определить форму можно пфф.. под таким парашютом - нереально)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я поешл вешаться! у меня на страинице в вк кончита вырустр млять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 кароче мне лень искать в альбоме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 пфф.. под таким парашютом - нереально)) Девушка... скинь ссылку на фотку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Девушка... скинь ссылку на фотку :) представь что она брюнета 16+ рост, карие глаза, милые ушки длинные волосы, славный носик и красивые губки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.