xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 не с тобой разговор идет твои суждения не верны, насчет фейка и я тебе указал на это малышь, не стоит рычать успакойся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 все одинаковые=\ 2 руки 2 ноги одинаково чувствуют и радость и боль , хз хз тут и сравнивать нечего, разные только сиськи, вот были бы у тебя такие же ты бы тоже хвастаалсь :D:D:D как разтаки чувствуют все по разнаму) не далекий ты человек))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 как разтаки чувствуют все по разнаму) не далекий ты человек))) не ну ты ппц как весь стереотип поломала=\, тоесть кто то не чсувствуует радости а кто то не чувствует боли? или ты хотела просто повыпендриваться и сказать что разница только в силе чувств и эмоций? и тут бы не была права, под воздействиям факторов мы это мы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 твои суждения не верны, насчет фейка и я тебе указал на это малышь, не стоит рычать успакойся ;) ты даже не понимаешь о чем идет речь... так что не лезь.. причем тут фейк вообще.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 теперь понятно откуда эти фото на форуме ) подстава это моя группа :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 даже если и скажут чьи, какая разница? Ну раз обсуждение на 20 страниц идет, значит разница все таки есть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ты даже не понимаешь о чем идет речь... так что не лезь.. причем тут фейк вообще.... откуда ты знаешь чем я заполняю свою группу)) так что хватит ругаться Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ты даже не понимаешь о чем идет речь... так что не лезь.. причем тут фейк вообще.... ты вроде не рыба... или научись выражать свои мысли или тогда уж не на общественность выноси а в лк ;) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а ну всем тихо я суену не слышу! iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 откуда ты знаешь чем я заполняю свою группу)) так что хватит ругаться ты ее заполняешь красивыми и не очень девушками :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а ну всем тихо я суену не слышу! мб не стоит тогда ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 мб не стоит тогда ??? нет вы мешаете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 нет вы мешаете! :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ты ее заполняешь красивыми и не очень девушками :) лицо меня не интересует Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 лицо меня не интересует а я и не про лицо :D кстати в 1 из 2 групп там и твои фотки есть.... ну насколько я знаю ребята идите ищите Томкину грудь там.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.