xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 у бетти же есть ребенок:eek: ну так написано в интервью.. и она фоткается так?:ninja: родила и такая фигурка прикинь... но это не она мб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 :cautious: а я думаю она думать вообще полезное занятие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kventa 23 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 родила и такая фигурка прикинь... но это не она мб... пусть нам раскроют все карты, кто это( уже сижу смотрю минут 30 на фотки, я схожу с ума.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 у бетти же есть ребенок:eek: ну так написано в интервью.. и она фоткается так?:ninja: дамочка, не пойму, коим образом одно другому мешает? если у любой женщины появляется ребенок, то что? это как-то влияет на нее сильно, или что? стериотипы - это плохо. родила - это не диагноз. я знаю много родивших девушек с прекрасной фигурой. не все мамаши запихивают себя в мешковатую одежду и квохчут над чадом до конца своих дней. кто-то даже следит за собой и при этом успевает быть и хорошей женой, и отличной мамой:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kventa 23 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 дамочка, не пойму, коим образом одно другому мешает? если у любой женщины появляется ребенок, то что? это как-то влияет на нее сильно, или что? стериотипы - это плохо. родила - это не диагноз. я знаю много родивших девушек с прекрасной фигурой. не все мамаши запихивают себя в мешковатую одежду и квохчут над чадом до конца своих дней. кто-то даже следит за собой:eek: я не про это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0vercome 13 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я знаю кто это. но не скажу:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я не про это) вас беспокоит моральная сторона? я думаю у каждого из нас есть скелеты в шкафу и о них возможно когда-то узнаю наши дети. есть такая поговорка: "стыдно, когда видно. или когда нечего показать". мое мнение, что тут нечего стыдиться, и не важно, кто эта девушка на фото. не важно есть ли у нее дети. она не боится себя показать и при этом осталась загадкой. ЗЫ не сказал бы, что это бетти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 проголосовала за бамс:oops: Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 проголосовала за бамс:oops: ясно а что свою кандидатуру не предложила ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ясно а что свою кандидатуру не предложила ?? а я тут причем. и вообще у меня волосы фиолетовые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а я тут причем. и вообще у меня волосы фиолетовые и сиськи 5 размера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 и сиськи 5 размера я нарциссе расскажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stray 24 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Каждый старт все краше и краше. Когда она уже полностью разденется?:D надоело пазлы собирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я нарциссе расскажу а за чем Валентине инфа о том какого размера сиски у Кристин ???? или ты так издеваешься ??? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а я тут причем. и вообще у меня волосы фиолетовые не зачет.... пробуй еще раз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.