SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 так вот кто сломал все стеореотипы интриги целого дня, без совестная деваха вы Катерина :oops: ой извините, я не специально. Девочка Кокетка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 так вот кто сломал все стеореотипы интриги целого дня, без совестная деваха вы Катерина можно еще погадать - сколько у нее фоток с аверией и в каких позах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 он всего лишь шутит) не предавай особого значения) Я не шутил)) Просто ранее(на открытии х70 еще, там её же фотки были) говорили, что это кое-кто из команды Аверии, пусть даже старой, я думал, что Катя самбука, но та помельче вроде как, а тут оказалась тоже Катя, но другая, которая просто раздевается за деньги(кроме сигн еще и стриптиз) и к проекту не имеет никакого отношения, когда писал свой пост просто не заходил в её профиль еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 :oops: ой извините, я не специально. ну как можно таким вот прелестям и предъявлять чегото , всеже было интерсно смотреть как народ себе ивент на день разыграли "под названием шерлоки холмс" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 можно еще погадать - сколько у нее фоток с аверией и в каких позах) не не чотко, угадывать ее город только если, но боюсь бедную прыщавые атакуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Я не шутил)) Просто ранее(на открытии х70 еще, там её же фотки были) говорили, что это кое-кто из команды Аверии, пусть даже старой, я думал, что Катя самбука, но та помельче вроде как, а тут оказалась тоже Катя, но другая, которая просто раздевается за деньги(кроме сигн еще и стриптиз) и к проекту не имеет никакого отношения, когда писал свой пост просто не заходил в её профиль еще. :cautious: кто за то, чтобы побить Хайда за распространение ложной инфы?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ну как можно таким вот прелестям и предъявлять чегото , всеже было интерсно смотреть как народ себе ивент на день разыграли "под названием шерлоки холмс" 2 дня наблюдала) Девочка Кокетка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Я не шутил)) Просто ранее(на открытии х70 еще, там её же фотки были) говорили, что это кое-кто из команды Аверии, пусть даже старой, я думал, что Катя самбука, но та помельче вроде как, а тут оказалась тоже Катя, но другая, которая просто раздевается за деньги(кроме сигн еще и стриптиз) и к проекту не имеет никакого отношения, когда писал свой пост просто не заходил в её профиль еще) С чего вы взяли, что я не имею не какого отношения к проекту?):-) Девочка Кокетка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 :cautious: кто за то, чтобы побить Хайда за распространение ложной инфы?:D Где ложная инфа?о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 2 дня наблюдала) да вы очень коварны мадемуазель :oops: аш 2 дня потные пальцы были по вашей вине испечатанны до мазолей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 пора уже угадывать,кто будет следующим показывать свою фигуру,кто-то старый из тех,кого мы знаем или,что вероятно,кто-то из новеньких,чье лицо мы никогда не увидим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 пора уже угадывать,кто будет следующим показывать свою фигуру,кто-то старый из тех,кого мы знаем или,что вероятно,кто-то из новеньких,чье лицо мы никогда не увидим) следующие запилю свои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 следующие запилю свои ты решил один играть на проекте?)) Bacek и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 да вы очень коварны мадемуазель :oops: аш 2 дня потные пальцы были по вашей вине испечатанны до мазолей :D 2 дня и предыдущий старт:sneaky: Девочка Кокетка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 С чего вы взяли, что я не имею не какого отношения к проекту?):-) Если имеешь то читаем этот пост: Тема для нового голосования - "Чей твинк Сигняша?" :D Заказать сигну за 200р может даже школьник Вася из 5-го Б класса, но ты не становишься из-за этого его партнершей) Да и тот факт, что раздеваешься ты с 2012-го года, а на Аверии начала сниматься в конце 2014-года намекает как бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.