Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ты решил один играть на проекте?)) я купил себе лосковые эти бумажки, карочь и литр водки, так что ждите :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 все;) что все? интриги и я вещи не совместимые, так что не думаю что это возможно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 что все? интриги и я вещи не совместимые, так что не думаю что это возможно) прочитал слово вещи, подумал что их пакуешь и к ней летишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 так походу тему чистят, мб ее тоггда перенести и дать разнос ребятам поизвращаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 прочитал слово вещи, подумал что их пакуешь и к ней летишь нет) зачем мне это) да и думаю ее молодой человек может не правильно понять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Аверии начала сниматься в конце 2014-года намекает как бы. :-) Что в этом такого?) Как пригласили так и начались съемки) Девочка Кокетка:inlove: Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 :-) Что в этом такого?) Как пригласили так и начались съемки) Скоро будет массовый заказ снимков для кланов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 За сигны с сиськами сразу дают "Служителя Аверии" хм.. Сделали заметку) Caroline, forhayley и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 мне щас моих соседей очень жаль.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 так народ меняем тему, незачем модерам работу подкидывать, флудим в меру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Раз такое дело,где нельзя обсуждать профиль нового служителя аверии,пусть она его изменит и удалит рекламу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Прекращаем тут. Я повыдаю баны всем блюстителям порядка, цены и чистоты. Именно поэтому - даже если кто-то сделает подобного рода фото - он никогда не признается. И как уже сказано выше, они были сделаны для проекта, потому что тут есть много знакомых. Это ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение, кружок экономистов. Nek0Gamer и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 :-) Что в этом такого?) Как пригласили так и начались съемки) тебе не холодно там на крыше то было? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Раз такое дело,где нельзя обсуждать профиль нового служителя аверии,пусть она его изменит и удалит рекламу. :-) я нормально отношусь к критике. Это дело лично каждого) Девочка Кокетка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Хммм, вы ведь на работе тоже получаете зарплату? :-) Не важно работаете вы на любимой или нет работе. Ваш труд оплачивается. Впрочем любой труд всегда должен оплачиваться, в этом вы правы. Другое дело, что для вас этот труд) Меня вполне устраивает так как есть);););) Я не совершаю ничего сложного) я подметила что это "Хобби" да не стоит тебе обращать внимание, все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.