U1tima 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Она мне не подружка)) Я дружу только с автоматик, и у меня насчет происходящего свое мнение) Но я считаю, что лучше держать его при себе, в данном случае, так как оно вызовет неприятные комментарии с обоих сторон) Неужели ты не согласишься, что парень более трезво будет судить подобные ситуации?) И как уже обращали внимание выше постом, там были кавычки в слове дружба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Покажите всех, кто в голосовании, а то ников недостаточно) я угадаю кто там)) Опоздал... уже все известно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoxaJoz 6 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Опоздал... уже все известно... почему?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 на следущее открытие свои фотки делай Мои не будут пользоваться спросом )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Она мне не подружка)) Я дружу только с автоматик, и у меня насчет происходящего свое мнение) Но я считаю, что лучше держать его при себе, в данном случае, так как оно вызовет неприятные комментарии с обоих сторон) а как же я? =( я думал между нами искра в 2000 вольт( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ranive' date=' post: 1377106, member: 1"']Мои не будут пользоваться спросом )) тебе кажется))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Все женщины очень коварные и завистливые :sneaky: и эгоистичны :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 и эгоистичны :oops: ну давай по всем их грехам пройдем) лучше не надо их пока больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ну давай по всем их грехам пройдем) лучше не надо их пока больше Ты видел хоть одну девушку, которая бы призналась или приняла факт о том что она грешна:-) Девочка Кокетка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ranive' date=' post: 1377106, member: 1"']Мои не будут пользоваться спросом )) Это тебе Аня сказала? Когда она отведет дуло пистолета,а лучше уйдет,отредактируй пост на свое мнение. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ты видел хоть одну девушку, которая бы призналась или приняла факт о том что она грешна:-) эм... можно я не буду отвечать... я просто поклялся что не скажу ничего... там просто все под такими грифами секретности что кошмар..... но да слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Это тебе Аня сказала? Когда она отведет дуло пистолета,а лучше уйдет,отредактируй пост на свое мнение. Кажется в ЮАР и если они занимаются Сафари турами пистолет не актуален) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ты видел хоть одну девушку, которая бы призналась или приняла факт о том что она грешна:-) Простите меня Святой Отец, я согрешила. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ты видел хоть одну девушку, которая бы призналась или приняла факт о том что она грешна:-) знаю такую=), и после признание ей легче стало еще больше грешить )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Простите меня Святой Отец, я согрешила. не мне тебя судить) Девочка Кокетка:inlove: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.