Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Простите меня Святой Отец, я согрешила. пройди 7 путей ада смерд людской и искупи свои земные покояния, и грех будет твой отпущен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 знаю такую=), и после признание ей легче стало еще больше грешить )))) в тихом омуте, как говорится черти водятся Девочка Кокетка:inlove: xH2Ox, Raistlin и Briccone 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 в тихом омуте, как говорится черти водятся и не дай всему хорошему и святому, выпустить этих бесов =) хотя по опыту знаю, если к девушке хорошо относиться то мал шанс что познакомися с ее чертятми :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 пройди 7 путей ада смерд людской и искупи свои земные покояния, и грех будет твой отпущен :D эм... если вдаваться в православную религию то не 7 а 9 путей ада) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 пройди 7 путей ада смерд людской и искупи свои земные покояния, и грех будет твой отпущен :D Не видать тебе Сана. Не правильно грехи отпускаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Не видать тебе Сана. Не правильно грехи отпускаешь. вопрос а что есть грех для тебя? и зачем его отпускать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 и не дай всему хорошему и святому, выпустить этих бесов =) хотя по опыту знаю, если к девушке хорошо относиться то мал шанс что познакомися с ее чертятми :D :D это верно Девочка Кокетка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ranive' date=' post: 1377106, member: 1"']Мои не будут пользоваться спросом )) мне кажется на баннер с голым мужиком, зайдут чаще, чем с девушкой, хз :D NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 мне кажется на баннер с голым мужиком, зайдут чаще, чем с девушкой, хз :D зашел бы?) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 мне кажется на баннер с голым мужиком, зайдут чаще, чем с девушкой, хз :D Ровно половина)) Девочка Кокетка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 зашел бы?) Бамсик) снова я. спасибо что лисичек добавили очень рада) только проследи плиз чтоб их пофиксить не забыли.. а то за 700 авер не отображается, не бафает и тому подобные лаги не айс) заранее благодарю :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 вопрос а что есть грех для тебя? и зачем его отпускать?) Вы уверенны что такой вопрос в вашей компетенции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 зашел бы?) ну я как свои выложу так гляним :D, набью татуху еще Аверие зе бест :D и буду с Катей в рейтинге биться по лайкам :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Вы уверенны что такой вопрос в вашей компетенции? скажем так и да и нет) с философской точки зрения да) с религиозной нет) ибо по православным меркам я еретик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Бамсик) снова я. спасибо что лисичек добавили очень рада) только проследи плиз чтоб их пофиксить не забыли.. а то за 700 авер не отображается, не бафает и тому подобные лаги не айс) заранее благодарю :rolleyes: Обновите клиент, уже работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.