SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Вызов принят?:D конечно!:D Девочка Кокетка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Некрасиво( Зависть что ли?) да ладно тебе, она имеет право на мнение) Девочка Кокетка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Некрасиво( Зависть что ли?) чему завидовать? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Некрасиво( Зависть что ли?) неа просто скучно человеку, хочеться ко всему прикопаться, думаю вот как появлються фес контроль у подьездов в 4 тушки на скамье и с коментариями арбитров обсуждают мимо проходящих молодого мяса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 конечно!:D ну я прям засмущался, можно мне фору до твоих подкачаться малех еще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ну я прям засмущался, можно мне фору до твоих подкачаться малех еще :D у тебя есть превосходство))) целый подвал превосходств)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 неа просто скучно человеку, хочеться ко всему прикопаться, думаю вот как появлються фес контроль у подьездов в 4 тушки на скамье и с коментариями арбитров обсуждают мимо проходящих молодого мяса к чему я докапалась? пока что, я вижу только как ты докапываешься до меня в каждой теме, где я отпишу Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 прикинь как они на бегу, вверх в низ, вверх в низ :D чуть 1.5 литра пива под стол не пустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 к чему я докапалась? просто докопалась :D ты ваще вредина, человек зашел пофлудить с пиплами, хорошо провести время, а тут врываеся ты и сбиваешь всех с позетивного разговора о насущном нынешнего поколения :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 чуть 1.5 литра пива под стол не пустил видать у тебя фантазия прекрасная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 просто докопалась :D ты ваще вредина, человек зашел пофлудить с пиплами, хорошо провести время, а тут врываеся ты и сбиваешь всех с позетивного разговора о насущном нынешнего поколения :cautious: каким образом? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SigNyasha 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ну я прям засмущался, можно мне фору до твоих подкачаться малех еще :D все в твоих руках) Девочка Кокетка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ладно пупсы, все мы люди, и все мы грешны в разных мерах а также не идеальны, и заместо того чтобы разгребать свои ошибки и черты, лезим в шкаф другим и перемываем им кости, и это глупо мы тут друг другу никто чтобы для нас чьето мнение было важным, поэтому лучше проводить время хорошо и отпускать насущные проблемы бытия и попыть немного ненормальными чтобы набраться свежих сил для завтрашнего досуга... а я всем желаю хорошего и будь вы в душе монашка или развратница или просто человечком это выбор и раз вы его цените то не стоит удручать выбор других Briccone и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 да. У каждого свой заработок. Кто-то продает фото, кто-то органы. Касаемо аверии - фото не коммерческие. В чем проблема? Да даже если бы было все иначе: Почему никто не пристает к художнице, которая рисует для Аверии? У нее есть тоже прайс-лист. Ах, дайте подумаю, она не показала вам сиськи. Последнее предупреждение. красивые сиськи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 все в твоих руках) в моих руках нет твоих прелестей, так что ну ну :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.