Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 может remember me у тебя в черном списке? нет, я проверил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 нет, я проверил можешь дать мне в ЛС логин-пароль я посмотрю в чем дело. А можешь страдать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 можешь дать мне в ЛС логин-пароль я посмотрю в чем дело. А можешь страдать :D :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 засиделся я тут что-то, пора :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 вряд ли это модеры, кто-то из завсегдатаев:cool: WhiteAryan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Прошел слух, что ранив на фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 была в команде у вас девушка под ником ammy вроде( точно ник не помню) почему то кажется она Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль WhiteAryan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 была в команде у вас девушка под ником ammy вроде( точно ник не помню) почему то кажется она не она Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 WhiteAryan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 была в команде у вас девушка под ником ammy вроде( точно ник не помню) почему то кажется она я думала форумчане ее не помнят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 я думала форумчане ее не помнят) запомнилась почему то,вроде как она тоже в конкурсе мисс Аверия участие принимала,ноги на ее похожи у этой,которая щас рекламирует проект Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Это случайно не модератор Юлия с группы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Это случайно не модератор Юлия с группы? автоматик? запомнилась почему то,вроде как она тоже в конкурсе мисс Аверия участие принимала,ноги на ее похожи у этой,которая щас рекламирует проект думаю запомнилась она вам потому что была стриптизершой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 автоматик? думаю запомнилась она вам потому что была стриптизершой :D Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 автоматик? думаю запомнилась она вам потому что была стриптизершой :D ну не знаю кем она была,передо мной она стриптиз не танцевала,а вот ноги ее запомнились:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.