iDominator 336 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Рассмотрю варианты КП. Skype: idominator42 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Координаты не забываем оставлять) для связи;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Координаты не забываем оставлять) для связи;) половой?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 половой?)) определитесь там уже сами для какой :)))):rolleyes: откуда я знаю на каких условиях вас возьмут в кп! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Asheron и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Надо было раньше посетить форум,оказывается,тут куда интереснее,чем я думал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Надо было раньше посетить форум,оказывается,тут куда интереснее,чем я думал.. отредактируйте первый пост) укажите контакты.;) Почаще заходите на форум мы будем только рады Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 отредактируйте первый пост) укажите контакты.;) Почаще заходите на форум мы будем только рады как поменяться с котенком местами?(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 как поменяться с котенком местами?(((( не как, он уже занял свою позицию)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 не как, он уже занял свою позицию)) Это окончательный ответ?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 отредактируйте первый пост) укажите контакты.;) Почаще заходите на форум мы будем только рады у меня в профиле страница вк указана и скайп. Зачем мне КП с людьми,которые не ориентируются в элементарных вещах?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Это окончательный ответ?:sneaky: аву советуем сменить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 у меня в профиле страница вк указана и скайп. Зачем мне КП с людьми,которые не ориентируются в элементарных вещах?))) Таковы правила) данные указываются в обязательном порядке) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 не как, он уже занял свою позицию)) ((((( а рядом с ним можно? Asheron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 ((((( а рядом с ним можно? так)) ну ка кыш) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 так)) ну ка кыш) не выгоняйте с моей темы никого))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.