Dellingr 408 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Все таки решил создать тему с обсуждением бафов. Конечно не мне судить но если сервер строится как исконно ПВП сервер с большим уклоном в это направление не стоит ли сделать актуальным каждую профу? Просто к примеру скорее всего буду стартовать за Овера, ну ок овер бафает клан за это его и любят, но давайте посмотрим шире, есть чудесный баф Alt+B и все профа овер варк БД и СВС(за исключением их куполов и некоторых дебафов) неактуальны, и все сведется к тому что многие профы уйдут на задний план, щас многие начнут говорить что я соло игрок и у меня слабый комп я не могу грузить 1000 окон для этого, я отвечу вам сразу специально для вас придумали оффлайн бафферов, кроме того данное решение с бафами изменит экономику на сервере в лучшую сторону и сделает баталии более жесткими и ПВП будет ярче и динамичнее а ведь именно ПВП и нужно будет людям на этом сервере. demonL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Я тебя разочарую все паки не важно это х1 или х1000 использую и овера и бд и СВС У людей стала соображать кочерыжка и теперь эти профы встречаются чаще чем другие уж поверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Что за чушь, все берут бардов и овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Сейчас по моему паки без бардов доводят до слез и заставляют пересмотреть составы, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Сейчас по моему паки без бардов доводят до слез и заставляют пересмотреть составы, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 а ВК а ПП про них уже давно никто не вспоминает потому что острая нужда в них ушла, а раньше надо было выбирать в зависимости от пака кто тебе нужнее ВК или Овер ПП был в каждой пачке! святые были времена и ПВП было более живое не дай Бог забыл денс или песню и все пиндец всей пачке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Тру Бард этого года!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Сейчас по моему паки без бардов доводят до слез и заставляют пересмотреть составы, не? нет.. вангую пати 8 бишей и еешка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Сразу добавить в каталог баф кота, коня и оверов не забыть.. ранив собирался тему создавать с голосованием, но что-то тишина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Сразу добавить в каталог баф кота, коня и оверов не забыть.. ранив собирался тему создавать с голосованием, но что-то тишина и за ненадобностью умрут саппорт классы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 и за ненадобностью умрут саппорт классы ну как же, овер всегда нужен будет... конь, кот если только. Но кто такими основами играют я думаю буду и дальше играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 ну как же, овер всегда нужен будет... конь, кот если только. Но кто такими основами играют я думаю буду и дальше играть ПП ВК про них то забываем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 ПП ВК про них то забываем! Тут спорный случай. НО я думаю удобнее иметь такие бафы в готовом варианте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 а ВК а ПП про них уже давно никто не вспоминает потому что острая нужда в них ушла, а раньше надо было выбирать в зависимости от пака кто тебе нужнее ВК или Овер ПП был в каждой пачке! святые были времена и ПВП было более живое не дай Бог забыл денс или песню и все пиндец всей пачке пп еще надо вкачать + книжку намутить а ты все по халяве хочешь. и за пп уже сто лет никто не играет будь то х10 будь х1000 . Разве что пофармить олимп а так всегда окном. А про овера вообще бред его и в паки берут и соло овер может напихать хе хило. Так что ненадо тут времена вспоминать а то так можно и соски в ручную начать тыкать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 пп еще надо вкачать + книжку намутить а ты все по халяве хочешь. и за пп уже сто лет никто не играет будь то х10 будь х1000 . Разве что пофармить олимп а так всегда окном. А про овера вообще бред его и в паки берут и соло овер может напихать хе хило. Так что ненадо тут времена вспоминать а то так можно и соски в ручную начать тыкать только не соски руками :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.