Briccone 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 и умирает без пати хила/редса/ресонга, и в 9х9 не прокатит. объясни мне плиз,вместо кого ты бы взял в пати ПП? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 объясни мне плиз,вместо кого ты бы взял в пати ПП? Я не пишу что я бы брал, я ответил на вопрос для чего занимают слот в пати для пп. Вместо овера/варка например. Кроме того, у пп есть и другие плюсы: иммунка, берн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Я не пишу что я бы брал, я ответил на вопрос для чего занимают слот в пати для пп. Вместо овера/варка например. Кроме того, у пп есть и другие плюсы: иммунка, берн. а цп ПП заливать будет вместо овера?хз,все равно мое мнение ,что это бред делать ПП пати бафером и в основе пати его держать,те кто хочет играть ПП могу ходить им на оли,а в пати он нафиг не нужен,это мое мнение и я его вам не навязываю:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Ну с ее да.... но скажи чем тебе бафающий пп не угодил на всю пати? аргументируй , пожалуйста. Никто не будет брать его в пати на х50 тем более вместо кого то. ПП не хилит не льет мп у него даже купола нет. только берн это такой забей когда есть банки на мп. Ну да у него еще есть блок щита блок вв и корни ,но это не весомые аргументы. И даже стигмы нет. Если бы у меня был выбор взять вк или взять пп которая бафает фул пати я бы взял все равно вк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 пацан не играл на пвп сервах что ли? Или играл в ракопати с 8 дд и ее?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Никто не будет брать его в пати на х50 тем более вместо кого то. ПП не хилит не льет мп у него даже купола нет. только берн это такой забей когда есть банки на мп. Ну да у него еще есть блок щита блок вв и корни ,но это не весомые аргументы. И даже стигмы нет. Если бы у меня был выбор взять вк или взять пп которая бафает фул пати я бы взял все равно вк. в пве согласен, лучше вк из-за кова и грейт фури... а в дейли и пвп лучше ПП. В пвп все клинсят и дохнут, так что баф точно будет уходить и нужно делать ребаф. Так кто тебе будет бафать кк в пвп если ты упадешь? окном чтоли? когда лагает и тебя кричат "АССиСТ СРОЧНО БИШ" ты просто запутаешься! Плюс это еще бернер, и помни что кд банок 15 сек... тоесть если биша пробернить, он будет стоять как вкопанный 15 сек... да там все пати ляжет! Еще супер- грамотные ппшки( да и еешки) не прокачивают скил резолейшн(воскрешение) и он очень мало мп требует. и ПП так же сможет в крайнем поднять того же биша. Ну если мне не веришь, то поиграй на астериусе, там каждый 2 пак через пп, причем пофиг что мили/арчер/маг и тд... Предлагаю все-таки подумать об этом админам, это бы оживило класс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 в пве согласен, лучше вк из-за кова и грейт фури... а в дейли и пвп лучше ПП. В пвп все клинсят и дохнут, так что баф точно будет уходить и нужно делать ребаф. Так кто тебе будет бафать кк в пвп если ты упадешь? окном чтоли? когда лагает и тебя кричат "АССиСТ СРОЧНО БИШ" ты просто запутаешься! Плюс это еще бернер, и помни что кд банок 15 сек... тоесть если биша пробернить, он будет стоять как вкопанный 15 сек... да там все пати ляжет! Еще супер- грамотные ппшки( да и еешки) не прокачивают скил резолейшн(воскрешение) и он очень мало мп требует. и ПП так же сможет в крайнем поднять того же биша. Ну если мне не веришь, то поиграй на астериусе, там каждый 2 пак через пп, причем пофиг что мили/арчер/маг и тд... Предлагаю все-таки подумать об этом админам, это бы оживило класс! у нас не астервивас и такого бреда ненадо нам тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 в пве согласен, лучше вк из-за кова и грейт фури... а в дейли и пвп лучше ПП. В пвп все клинсят и дохнут, так что баф точно будет уходить и нужно делать ребаф. Так кто тебе будет бафать кк в пвп если ты упадешь? окном чтоли? когда лагает и тебя кричат "АССиСТ СРОЧНО БИШ" ты просто запутаешься! Плюс это еще бернер, и помни что кд банок 15 сек... тоесть если биша пробернить, он будет стоять как вкопанный 15 сек... да там все пати ляжет! Еще супер- грамотные ппшки( да и еешки) не прокачивают скил резолейшн(воскрешение) и он очень мало мп требует. и ПП так же сможет в крайнем поднять того же биша. Ну если мне не веришь, то поиграй на астериусе, там каждый 2 пак через пп, причем пофиг что мили/арчер/маг и тд... Предлагаю все-таки подумать об этом админам, это бы оживило класс! нашел на какой сервер ровняться..... Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Странная тема) согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnkAEE 106 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 хочу кота и коня в альт б........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 хочу кота и коня в альт б........ Много хочешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnkAEE 106 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Много хочешь)) чуточку жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.