Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 97% потому что на х70 они пока доминировали их было много как только сбили с них корону многие ушли в другие кланы или вообще с игры и это тоже.. у многих щас сессии.. поэтому большая половина клана не заходит, либо не на долгое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 и это тоже.. у многих щас сессии.. поэтому большая половина клана не заходит, либо не на долгое время Поэтому особо сильно на эльфов смотреть не стоит смысла им прыгать нету. Кроме шуток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Поэтому особо сильно на эльфов смотреть не стоит смысла им прыгать нету. Кроме шуток люди пытаются тянуть хоть как-то ) вот закончится срок сессии, посмотрим что будет дальше ) до 10 числа еще долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 люди пытаются тянуть хоть как-то ) вот закончится срок сессии, посмотрим что будет дальше ) до 10 числа еще долго А дальше лето солнце и девушки топлес) да и вообще много разного веселья) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 А дальше лето солнце и девушки топлес) да и вообще много разного веселья) :-):-) уже шею чуть не сломал несколько раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 AGABAL[tm] StillAlive present топ клан , который я еще не создал малой ты буш играть тут? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 :-):-) уже шею чуть не сломал несколько раз Тебя надо запереть в комнате с мягкими стенами чтобы не навредить себе, запечатать и закрыть от общества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Стандартные одномесячные кланы как Лига, Шб, росы. Эльфы пойдут разве что если не смогут отбить драконов у каставейсов. эльфы будут играть под крылом нимфа скорее всего, я так думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Тебя надо запереть в комнате с мягкими стенами чтобы не навредить себе, запечатать и закрыть от общества я от любопытства тогда слюнями подавлюсь :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 эльфы будут играть под крылом нимфа скорее всего, я так думаю такого разговора не было) скорее только своим кланом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 такого разговора не было) скорее только своим кланом ты с эльфов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 такого разговора не было) скорее только своим кланом да и с эльфов, которые играли на х70 и которые были основой клана, осталось пару тел остальные это бомжи с х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 ты с эльфов? :-):-) но это же не важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 да и с эльфов, которые играли на х70 и которые были основой клана, осталось пару тел остальные это бомжи с х55 на х55 не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 малой ты буш играть тут? оО сынок, ты как с Батей разговариваешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.