Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

эльфы пойдут по другой причине ( секрет ) :D

такой осведомленный? на ПЛке пока ни один из играющих паков не выразил желания идти на 50, но ты то в курсе)

Стандартные одномесячные кланы как Лига, Шб, росы. Эльфы пойдут разве что если не смогут отбить драконов у каставейсов.

а где же Сахоня? главный фейлер всего и вся? который на х10 сказал что у него забрали замок и мемберы его клана просто расплакались? или эпичный фейл с х70?

Не пройдут мимо: Лига, Шб, БбБ, РоС, ДК и еще какие-то.

Перейдут с х70: ИН,Эльфы,Норды,касты и др.мелкие кланы

ДК???Кто такие?

да паки сейчас как государство в государстве, все реже стремятся находиться под одним тагом, переходят при первой возможности туда, где "греет" лучше

это удручает:(

проще говорить какие паки идут

а где же Сахоня? главный фейлер всего и вся? который на х10 сказал что у него забрали замок и мемберы его клана просто расплакались? или эпичный фейл с х70?

Если норм кланов не будет, то думаю он еще разок попробует сюда ворваться) а то прошлых 2 врыва у него не взлетели)

фух...я уж думал DreamKillers))На астериосе не играли случайно Спартой?

Не знаю, вроде играли. Они обычно недолго на серваках задерживаются)))

Тракторист уже не сможет тут играть столько раз затерпел тут...(

Здорова мой аверийский брат :-)

Ты тоже тут?;)

хз бро, я в командировках ща, зашел просто посмотреть кто идет и перспективы)

как ты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...