NOP 3 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 эльфы пойдут по другой причине ( секрет ) :D такой осведомленный? на ПЛке пока ни один из играющих паков не выразил желания идти на 50, но ты то в курсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Будет все как всегда....и никого нового!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Будет все как всегда....и никого нового!:cautious: И Золотые Купола! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Стандартные одномесячные кланы как Лига, Шб, росы. Эльфы пойдут разве что если не смогут отбить драконов у каставейсов. а где же Сахоня? главный фейлер всего и вся? который на х10 сказал что у него забрали замок и мемберы его клана просто расплакались? или эпичный фейл с х70? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Не пройдут мимо: Лига, Шб, БбБ, РоС, ДК и еще какие-то. Перейдут с х70: ИН,Эльфы,Норды,касты и др.мелкие кланы ДК???Кто такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 да паки сейчас как государство в государстве, все реже стремятся находиться под одним тагом, переходят при первой возможности туда, где "греет" лучше это удручает:( проще говорить какие паки идут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ДК???Кто такие? Драмкружок, так скажем, кп с клана Спарта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 фух...я уж думал DreamKillers))На астериосе не играли случайно Спартой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 а где же Сахоня? главный фейлер всего и вся? который на х10 сказал что у него забрали замок и мемберы его клана просто расплакались? или эпичный фейл с х70? Если норм кланов не будет, то думаю он еще разок попробует сюда ворваться) а то прошлых 2 врыва у него не взлетели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 фух...я уж думал DreamKillers))На астериосе не играли случайно Спартой? Не знаю, вроде играли. Они обычно недолго на серваках задерживаются))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 фух...я уж думал DreamKillers))На астериосе не играли случайно Спартой? не плохой клан был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 не плохой клан был) ДК или спарта?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ДК или спарта?) ДК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 а где же Сахоня? главный фейлер всего и вся? который на х10 сказал что у него забрали замок и мемберы его клана просто расплакались? или эпичный фейл с х70? Тракторист уже не сможет тут играть столько раз затерпел тут...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Здорова мой аверийский брат :-) Ты тоже тут?;) хз бро, я в командировках ща, зашел просто посмотреть кто идет и перспективы) как ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.