InsideAniKi 148 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Всем привет собственно хочется узнать будет ли реализованна пвп зона ? В июльском старте сделаем упор проекта на PvP контент, ведь за последние 2 года мы не сильно продвигались в этом направлении, а народу нужен фан, фана будет просто море - уж об этом можно не беспокоиться. Разработчики уже получили десятки задач и проклинают каждого из вас:sneaky: © Ranive ! Prince и UBER 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Инвиз братка ку ) ! П.С. С прошедшим !;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 В июльском старте сделаем упор проекта на PvP контент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Было бы неплохо Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 так это и козе понятно , есть конкретный вопрос по пвп зоне во время респа рб ?? зачем цитировать цитату процитированную мною , не отвечающую на поставленный вопрос ммм ??? жду ответа от выше стояших органов )) !П.С. Ranive answer please ! sammon Ranive ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Постараемся сделать. :thumbsup: InsideAniKi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Постараемся сделать. :thumbsup: ))))) прикольный ответ честно улыбнулся от души ! тоесть если быть предельно откровенным не факт что будет , как попрёт правильно понял ?? извините если чемто обидел ! просто судя по описанию сервера упор делается на пвп контент из слов ранива я думаю правильно прочёл )), значит пвп зона на рб просто обязанна быть на таком проэкте , или я не правильно рассуждаю ?? спасибо за быстрый ответ в предыдущем посте ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 ))))) прикольный ответ честно улыбнулся от души ! тоесть если быть предельно откровенным не факт что будет , как попрёт правильно понял ?? извините если чемто обидел ! просто судя по описанию сервера упор делается на пвп контент из слов ранива я думаю правильно прочёл )), значит пвп зона на рб просто обязанна быть на таком проэкте , или я не правильно рассуждаю ?? спасибо за быстрый ответ в предыдущем посте ! Постараемся реализовать это в техническом плане. Вероятнее всего, что будет. InsideAniKi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Постараемся реализовать это в техническом плане. Вероятнее всего, что будет. Спасибо за быстрый и думаю откровенный ответ с вашей стороны , от души ! Сразу видно что люди работают что не мало важно ! Имхо если уж вы и решили поствить акцент на реализацию пвп контента , моё мнение что пвп зону стоит ввести не только на драконах , баюме и даже квине , за которые будут мяситься каждый день в течении всего респауна не только основы но и твинки , но и в таких локациях как СОА где фармят только пачками ! Можно ещё подумать об расширении пвп зоны во время осад и тв в плоть до всего игрового мира во время проведения осад и тв , вот это была бы нереальная жара на сервере в эти моменты дни(выходные) сражались бы все , всегда и везьде во всех локациях )))) мясорубка вобщем , было бы страшно выйти из города в это время даже покачаться )))) !!!! Только представьте на секундочку во время проведения осад или тв на два часа мир сходит сума и начинается твориться просто АД кромешный во всех локация, все друг друга начинают просто уничтожать и преследовать в течении 2 х часов без перерыва !!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю стоит обратить на это внимание проанализировав все возможности ! В будние обычные дни можно было бы установить время от 30 до 1 часа в разных локация таких как ЛОА,Ледяной лабиринт , ДВ , ИТ и тд и тп , когда там будет введена пвп зона и оглашать это обьявлением в систем чате ! П.С. по сути вся ла2 основанна на пвп платформе и соответственно чем больше пвп зон тем больше самого пвп ! Morfeya, LafanyA и Triarius 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Инвиз братка ку ) ! П.С. С прошедшим !;) омг, ты и здесь отметился) спс) InsideAniKi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Постараемся реализовать это в техническом плане. Вероятнее всего, что будет. А статистику вара сделаете?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 sammon Ranive ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Спасибо за быстрый и думаю откровенный ответ с вашей стороны , от души ! Сразу видно что люди работают что не мало важно ! Имхо если уж вы и решили поствить акцент на реализацию пвп контента , моё мнение что пвп зону стоит ввести не только на драконах , баюме и даже квине , за которые будут мяситься каждый день в течении всего респауна не только основы но и твинки , но и в таких локациях как СОА где фармят только пачками ! Можно ещё подумать об расширении пвп зоны во время осад и тв в плоть до всего игрового мира во время проведения осад и тв , вот это была бы нереальная жара на сервере в эти моменты дни(выходные) сражались бы все , всегда и везьде во всех локациях )))) мясорубка вобщем , было бы страшно выйти из города в это время даже покачаться )))) !!!! Только представьте на секундочку во время проведения осад или тв на два часа мир сходит сума и начинается твориться просто АД кромешный во всех локация, все друг друга начинают просто уничтожать и преследовать в течении 2 х часов без перерыва !!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю стоит обратить на это внимание проанализировав все возможности ! В будние обычные дни можно было бы установить время от 30 до 1 часа в разных локация таких как ЛОА,Ледяной лабиринт , ДВ , ИТ и тд и тп , когда там будет введена пвп зона и оглашать это обьявлением в систем чате ! П.С. по сути вся ла2 основанна на пвп платформе и соответственно чем больше пвп зон тем больше самого пвп ! Ивент мясорубка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 sammon Ranive ! Да PvP зоны будут Ulala, InsideAniKi и ВлажныеКачели 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Ranive' date=' post: 1374191, member: 1"']Да PvP зоны будут Вот это понимаю сказал как отрезал , от души !;););) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения