automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Такой типо подошел, обнял, приласкал, пока ласкал, наручниками привязал. :D :eek:ничоси, ладно, я остаюсь :D Eclipsee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 хера у вас тут игры сама в том самом состояние, которое я, как модератор не могу написать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 сама в том самом состояние, которое я, как модератор не могу написать :D это же рекрутинг Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 это же рекрутинг я все равно модератор:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 я все равно модератор:( иди против системы. никто не заметит Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 иди против системы. никто не заметит ну в 18к сообщений да:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну в 18к сообщений да:D го. я никому не скажу Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 го. я никому не скажу я тебе потом в вт поматерюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 я тебе потом в вт поматерюсь) слабая женщина . все потом потом . обещает Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 слабая женщина . все потом потом . обещает Ты там записывай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ты там записывай :D го щас в вт . 3 ночи самое то Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 го щас в вт . 3 ночи самое то мне микрофон лень искать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 мне микрофон лень искать:( дай в группе аверии в вк объяву . лф СБ/Джуда 10ым в пак Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 дай в группе аверии в вк объяву . лф СБ/Джуда 10ым в пак нет:( Бесполезный модератор, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 нет:( Бесполезный модератор, да?) А ты придумай что-то . дескать : в группу молодых и креативных ребят нужна модель ,которая собирается стартовать за СБ с последующей игрой на джуде. Прояви фантазию ну. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.