su1said 32 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 не притворяйся оранж ха ты теперь эту хуйню с обт даже в свою темку закидываешь, ничего не изменилось ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 не притворяйся оранж ха ты теперь эту хуйню с обт даже в свою темку закидываешь, ничего не изменилось ) ты о чем вообще где ты на мосте нашу тиму убивал давай ткни в ебло мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ты о чем вообще где ты на мосте нашу тиму убивал давай ткни в ебло мне фрапсик с редемпшена)) второе и все последующие пвп помнишь?) а ну и ты с месяцок назад сидел у ворда, и когда мы пошли гвг, ты в чат написал "и снова вы, и снова мост", если я не ошибаюсь, исход был 2-0 в нашу?) я вообще не хуями меряться пришел, рад вас видеть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 фрапсик с редемпшена)) второе и все последующие пвп помнишь?) а ну и ты с месяцок назад сидел у ворда, и когда мы пошли гвг, ты в чат написал "и снова вы, и снова мост", если я не ошибаюсь, исход был 2-0 в нашу?) я вообще не хуями меряться пришел, рад вас видеть ) хуй знает я никакого дерьма в чат перед гвг не писал фрапсик с редемпшена разве мы там не одно пвп отыграли и всё??? ты походу чето путаешь вобще за ети фрапсы тыкать хуями надо не в меня а конкретно в фабулоуса/ворда и их топовых пати мемберов, моё дело было нажимать автоатаку и говорить че делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 понимаешь в ворд тм играют хНЕЗАУРЯДНЫЕх хУЛЬТРАХАРДКОРНЫЕх хЛИЧНОСТИх которые по желанию нажимают кенселок и также выделяют таргеты а .. и еще любят ставить маг фьюжены в +20 бижу о какой победе речь хз хз хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 кто-то из той "звездной пати" сказал что это был ты, когда мне в пм после гвг флудили) конец второго на редемпшене нам оборвал рестарт, забыл?) я и не тыкал, просто кое что уточнил, и написал что мне не нравится, ведь нахуя еще создан этот форум? я же для тебя стараюсь, и считаю что у вас есть более интереснее пвп чем эта хуйня с обт, где мы даже арбу не пытались убивать, ты же помнишь тот сервер, с той "фишкой") конечно понимаю и по этому не буду мусолить эту хуйню про бижу, победу и тд ) рад что вы играете, хоть интерес будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 сакра + диностафы тим нипабедим:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 dy staff powaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeatherMan 7 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 не дотягивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 дино стафы 2 недели после старта да. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
122y 12 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 андрюха не гани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 андрюха не гани Брысь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.