ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Впереди лето)) пора пользоваться формочками для льда 10 крутых способов использовать формочки для льда Кто-нибудь пробовал добавить в лед цветы? Мы — нет. Но, по-видимому, зря. Так любой напиток сразу становится интереснее, даже если это просто вода. Мы рекомендуем уже сейчас начать готовиться к летней жаре и поэкспериментировать со льдом. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Betty, Nek0Gamer, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Впереди лето)) пора пользоваться формочками для льда 10 крутых способов использовать формочки для льда Кто-нибудь пробовал добавить в лед цветы? Мы — нет. Но, по-видимому, зря. Так любой напиток сразу становится интереснее, даже если это просто вода. Мы рекомендуем уже сейчас начать готовиться к летней жаре и поэкспериментировать со льдом. Emphatic и Triarius 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 с цветочками было бы норм :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 я не понял о чем тема, эта гифка...:oops: Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 я не понял о чем тема, эта гифка...:oops: о том, что скоро старт) и нужно запастись холодненьким. Ибо он будет жарким Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Я заливаю ромашковый чай. А еще с каплями эфирного масла чайного дерева делаю лед. Только это для кожи, а не для еды :D Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 с цветочками было бы норм :D какой цветочек с вискарем ???? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 а я по старинке, беру кг упаковку мороженного, и епошу как бог, самой большой ложкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 :D[spoiler=Мой пак на открытии х50] Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 о том, что скоро старт) и нужно запастись холодненьким. Ибо он будет жарким да..жарким) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 а я по старинке, беру кг упаковку мороженного, и епошу как бог, самой большой ложкой а потом кх кх кх с горлом ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 а потом кх кх кх с горлом ?:D в такую жару оно тает быстро:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 от клубнички в шоколаде бы не отказалась:rolleyes: Я заливаю ромашковый чай. А еще с каплями эфирного масла чайного дерева делаю лед. Только это для кожи, а не для еды :D да, эти кубики норм тема:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Я заливаю ромашковый чай. А еще с каплями эфирного масла чайного дерева делаю лед. Только это для кожи, а не для еды :D Да, кстати, по-утрам самое то;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Да, кстати, по-утрам самое то;) мнеб щас по кг льда на каждый глаз Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.