Betty 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 мнеб щас по кг льда на каждый глаз Меня сегодня спасут только темны очки:oops: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Меня сегодня спасут только темны очки:oops: :D скажи тени растеклись Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 А потом простыл на зимней карте в батлфилде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 А потом простыл на зимней карте в батлфилде... слабыый)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Да, кстати, по-утрам самое то;) Да не только по утрам. Если каждый день умываться кусочком льда, кожа лучше становится. Только мне каждый день лень, только летом смогла так :D На тему еды-напитков-читала про идею лимонный сок замораживать, чтоб чаек был с лимоном сразу. [ATTACH=full]59216[/ATTACH] :D[spoiler=Мой пак на открытии х50][ATTACH=full]59217[/ATTACH] А это я после защиты диплома:D Самое забавное, наткнулась на эту гифку, когда искала стереотипы о британцах для топика к экзамену. То есть они думают, что остальные про них думают, что они много пьют :D Льстят себе. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Да не только по утрам. Если каждый день умываться кусочком льда, кожа лучше становится. Только мне каждый день лень, только летом смогла так :D На тему еды-напитков-читала про идею лимонный сок замораживать, чтоб чаек был с лимоном сразу. А это я после защиты диплома:D Самое забавное, наткнулась на эту гифку, когда искала стереотипы о британцах для топика к экзамену. То есть они думают, что остальные про них думают, что они много пьют :D Льстят себе. А они мало пьют? Ведь Англия, занимает далеко не последнее место в списке "бухающих" стран)) Поправь. Кстати был 2 года назад в Лондоне, видел много пьяных вечерами;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 А они мало пьют? Ведь Англия, занимает далеко не последнее место в списке "бухающих" стран)) Поправь. Кстати был 2 года назад в Лондоне, видел много пьяных вечерами;) Возможно, но в мои стереотипы это не входило. Скорее чай:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 слабыый)) Можно сыграть в игру, теплое-холодное ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Возможно, но в мои стереотипы это не входило. Скорее чай:sneaky: а как же их знаменитые пабы, пинта пива?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а как же их знаменитые пабы, пинта пива?) Мне казалось, что они там сидят для атмосферы, для общения, а не для того, чтобы напиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Мне казалось, что они там сидят для атмосферы, для общения, а не для того, чтобы напиться. "цыгане и медведи" тоже для атмосферы, застолья, со всеми вытекающими:-) они что не люди:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.