Heppening 422 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Клан GlobalInvasion приглашает в свои ряды Ночная осадка=) Информация: Ник в игре 'Heppe Требования при вступлении: - наличие установленного Maмble и присутствие в нем - Не нужно быть задротом, нужно уметь работать в команде, а не пустословить - умение играть в пати - желательный возраст от 18 лет - - - Если вы желаете вступить в самостоятельный клан, под нормальным и адекватным руководством, то заявки оставляем в топике или писать в личку Внимание, набор идет строго готовых констам от 6+ человек ! Всем приятной и позетивной игры !!! Группа ВК https://vk.com/club34818416 JackDantist, IIblJIuHka и IIeIIIeXoD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 скрин так себе:oops: IIblJIuHka, iDandelion, zKonfetos и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Кл слабый, картинка в пейнте, фармят ЗИ по кд. zKonfetos, IIblJIuHka, heyDonkey и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heyDonkey 11 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Кл слабый, картинка в пейнте, фармят ЗИ по кд. А мне его жалко, помнишь, как на х70 он все время набирал в клан людей, а люди к нему не шли( Печально, но за старания и упорство респект) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 А мне его жалко, помнишь, как на х70 он все время набирал в клан людей, а люди к нему не шли( Печально, но за старания и упорство респект) совсем не шел народ =) Liserd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 совсем не шел народ =) а что ты показал? как пак Лакаиды к вам зашел и через несколько дней вышли. И все Хиро что ты показал были у него в паке. Успел ты вовремя заскринить:D ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 а что ты показал? как пак Лакаиды к вам зашел и через несколько дней вышли. И все Хиро что ты показал были у него в паке. Успел ты вовремя заскринить:D сколько лично я хиро держал ? и п и хавка и фр ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 а что ты показал? как пак Лакаиды к вам зашел и через несколько дней вышли. И все Хиро что ты показал были у него в паке. Успел ты вовремя заскринить:D да и кп у лакайде из 49 человек D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 А мне его жалко, помнишь, как на х70 он все время набирал в клан людей, а люди к нему не шли( Печально, но за старания и упорство респект) Главное, не сдаваться и верить в святую миссию) heyDonkey и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 сколько лично я хиро держал ? и п и хавка и фр ? Держать никому не нужные профы путем постоянного залива и покупки боев это явно сильное достижение... х70 был сервером, где большинству до олимпа было как до лампочки, кроме основных фарм проф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heyDonkey 11 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 совсем не шел народ =) Ну, прости меня конечно, но ни на одном масс пвп я тебя с кланом не видел, а кланы, которые стоят в городе или крабят, обычно мы такой на старте сервера создаем, для твинов) Я не хочу никого обидеть, но мне кажется, что это не пвп направленный клан, может клан для стояния возле ОЛИ столба, тогда согласен, но так, я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 скрин с осады форта это сильно , возьми меня к себе я тебя слушаться буду , и на фалас посылать только по нечетным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eados 19 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Клан лидер нытик и пиздобол. Убедился в этом на х70 хватит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Держать никому не нужные профы путем постоянного залива и покупки боев это явно сильное достижение... х70 был сервером, где большинству до олимпа было как до лампочки, кроме основных фарм проф. ну как бы я с открытия хиро фырку держал без залиа без всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.